Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pratos de Peixe e Marisco
Receita por 
4

Meia Desfeita de Bacalhau

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

800 g de bacalhau demolhado
400 g de grão de bico cozido
1 cebola roxa
1 pimento vermelho
4 ovos cozidos
azeite q.b.
pimenta q.b.
salsa q.b.

Preparação de Meia Desfeita de Bacalhau

1
Coza o bacalhau, desfie e reserve.
2
Cubra o fundo de uma frigideira com azeite, acrescente a cebola cortada em gomos finos e o pimento cortado em tiras. Deixe refogar um pouco até a cebola ficar translúcida e o pimento tenro.
3
Adicione o bacalhau desfiado para alourar.
4
Junte o grão de bico cozido, envolva tudo e tempere com pimenta, deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
5
Polvilhe com a salsa, regue um fio de azeite, acrescente os ovos cozidos cortados em quartos e está pronto a servir.
Energia
384.0 Kcal
19%*
Proteínas
49,2 g
98%*
Lípidos
11,2 g
16%*
H. Carbono
19,5 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também