Pratos Principais
Pizzas e Massas
Receita por 
14

Massa no Forno com Atum

A Massa no Forno com Atum é uma ótima receita para preparar um jantar rápido e delicioso para toda a família.
Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

1 lata de atum escorrida
2 c. de sopa de cebola picada (pode ser congelada)
1 chávena de brócolos cozidos (podem ser congelados)
2 c. de sopa de milho
1 chávena de queijo ralado
azeite q.b.
1 embalagem de Natas Longa Vida Original

Preparação de Massa no Forno com Atum

1
Refogar a cebola num pouco de azeite, quando estiver translúcida, adicionar o atum, os brócolos cozidos e o milho. Envolver bem e reservar.
2
Cozer a massa conforme as instruções da embalagem em água temperada com sal ou aproveitar uma sobra.
3
Numa tigela misturar o queijo com as natas Longa Vida Nestlé. Temperar a gosto com sal e pimenta. Adicionar a esta mistura o atum e a massa já cozida. Envolver bem.
4
Colocar a mistura anterior num prato fundo e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, deixar tostar durante cerca de 10 minutos ou quando estiver dourado por cima.
5
Podes servir com uma salada.
Energia
649.7 kcal
32%*
Proteínas
20,6 g
41%*
Lípidos
54,6 g
78%*
H. Carbono
6,0 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Pratos Principais
Saladas
21
60 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Vegetarianos
31
80 min.
Médio
Económico
Pratos Principais
Saladas
10
15 min.
Fácil
Económico