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Massa no Forno com Atum

Se procura uma refeição reconfortante, saborosa e muito fácil de preparar, a massa no forno com atum é a solução perfeita! Este prato clássico agrada a todos os paladares e é ideal para um jantar rápido durante a semana ou para um almoço de fim de semana. A massa no forno com atum é preparada com ingredientes simples, que provavelmente já tem na sua despensa, e promete uma explosão de sabores em cada garfada.
Prepare-se para se deliciar com uma massa cremosa, envolvida num molho rico e saboroso, e com o sabor inconfundível do atum. Prepare a nossa receita de massa no forno com atum e surpreenda a sua família com um prato irresistível!
Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

1 lata de atum escorrida
2 c. de sopa de cebola picada (pode ser congelada)
1 chávena de brócolos cozidos (podem ser congelados)
2 c. de sopa de milho
1 chávena de queijo ralado
azeite q.b.
Pratos Principais
Pizzas e Massas

Preparação de Massa no Forno com Atum

1
Refogar a cebola num pouco de azeite, quando estiver translúcida, adicionar o atum, os brócolos cozidos e o milho. Envolver bem e reservar.
2
Cozer a massa conforme as instruções da embalagem em água temperada com sal ou aproveitar uma sobra.
3
Numa tigela misturar o queijo com as natas Longa Vida Nestlé. Temperar a gosto com sal e pimenta. Adicionar a esta mistura o atum e a massa já cozida. Envolver bem.
4
Colocar a mistura anterior num prato fundo e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, deixar tostar durante cerca de 10 minutos ou quando estiver dourado por cima.
5
Podes servir com uma salada.
Energia
649.7 kcal
32%*
Proteínas
20,6 g
41%*
Lípidos
54,6 g
78%*
H. Carbono
6,0 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 lata de atum escorrida
2 c. de sopa de cebola picada (pode ser congelada)
1 chávena de brócolos cozidos (podem ser congelados)
2 c. de sopa de milho
1 chávena de queijo ralado
azeite q.b.
Pratos Principais
Pizzas e Massas

Preparação de Massa no Forno com Atum

1
Refogar a cebola num pouco de azeite, quando estiver translúcida, adicionar o atum, os brócolos cozidos e o milho. Envolver bem e reservar.
2
Cozer a massa conforme as instruções da embalagem em água temperada com sal ou aproveitar uma sobra.
3
Numa tigela misturar o queijo com as natas Longa Vida Nestlé. Temperar a gosto com sal e pimenta. Adicionar a esta mistura o atum e a massa já cozida. Envolver bem.
4
Colocar a mistura anterior num prato fundo e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, deixar tostar durante cerca de 10 minutos ou quando estiver dourado por cima.
5
Podes servir com uma salada.
Energia
649.7 kcal
32%*
Proteínas
20,6 g
41%*
Lípidos
54,6 g
78%*
H. Carbono
6,0 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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