Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Receita por 
3

Massa no Forno com Atum

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

1 lata de atum escorrida
2 c. de sopa de cebola picada (pode ser congelada)
1 chávena de brócolos cozidos (podem ser congelados)
2 c. de sopa de milho
1 chávena de queijo ralado
azeite q.b.
1 embalagem de Natas Culinária Longa Vida

Preparação de Massa no Forno com Atum

1
Refogue a cebola num pouco de azeite, quando estiver translúcida, adicione o atum, os brócolos cozidos e o milho. Envolva bem e reserve.
2
Coza a massa conforme as instruções da embalagem em água temperada com sal ou aproveite uma sobra da noite.
3
Numa tigela misture o queijo com as natas Longa Vida Nestlé. Tempere a gosto com sal e pimenta. Adicione a esta mistura o atum e a massa já cozida. Envolva bem.
4
Coloque a mistura anterior num prato fundo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC , com o grelhador ligado, durante cerca de 10 minutos ou quando estiver dourado por cima.
5
Pode servir com uma salada.
Energia
557.7 Kcal
28%*
Proteínas
21,0 g
42%*
Lípidos
43,0 g
61%*
H. Carbono
8,9 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
1
35 min.
Médio
Económico
Pratos Principais
Pizzas e Massas
5
20 min.
Fácil
Económico