Fácil
Económico
12 doses
Ingredientes
100 g de açúcar em pó
4 ovos
300 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
175 g de manteiga
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Preparação de Marquise de Chocolate
1
Derreta o chocolate em banho-maria.
2
Numa tigela, amasse a manteiga (previamente amolecida) com a ajuda de uma colher de pau até esta ficar em creme. Adicione o açúcar em pó e misture.
3
Separe as claras das gemas e depois junte as gemas, uma a uma, à mistura preparada no passo anterior.
4
Adicione o chocolate derretido a esta mistura. Deixe arrefecer.
5
Bata as claras em castelo e misture-as delicadamente no preparado.
6
Coloque uma folha de papel vegetal em volta do interior da sua forma. Verta o preparado para a forma alisando a superfície.
7
Coloque o bolo no frigorífico durante 4 horas, no mínimo. Para o desenformar, mergulhe o fundo da forma em água quente e, em seguida, vire-a ao contrário, sobre o seu prato. Retire a folha de papel vegetal. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Informação Nutricional
Energia
307.9 kcal
15%*
Proteínas
3,8 g
8%*
Lípidos
24,7 g
35%*
H. Carbono
16,5 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
100 g de açúcar em pó
4 ovos
300 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
175 g de manteiga
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Preparação de Marquise de Chocolate
1
Derreta o chocolate em banho-maria.
2
Numa tigela, amasse a manteiga (previamente amolecida) com a ajuda de uma colher de pau até esta ficar em creme. Adicione o açúcar em pó e misture.
3
Separe as claras das gemas e depois junte as gemas, uma a uma, à mistura preparada no passo anterior.
4
Adicione o chocolate derretido a esta mistura. Deixe arrefecer.
5
Bata as claras em castelo e misture-as delicadamente no preparado.
6
Coloque uma folha de papel vegetal em volta do interior da sua forma. Verta o preparado para a forma alisando a superfície.
7
Coloque o bolo no frigorífico durante 4 horas, no mínimo. Para o desenformar, mergulhe o fundo da forma em água quente e, em seguida, vire-a ao contrário, sobre o seu prato. Retire a folha de papel vegetal. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Informação Nutricional
Energia
307.9 kcal
15%*
Proteínas
3,8 g
8%*
Lípidos
24,7 g
35%*
H. Carbono
16,5 g
6%*
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