Ingredientes
1 embalagem Garden Gourmet Marine-Style Crispy Filet
400 g de batatas
c. de sopa de azeite
150 g de ervilhas
1 talo de brócolos
1 endro
1 limão
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Marine-Style Crispy Filet com vegetais
1
Pré-aquecer o forno a 200 ℃. Lavar e cortar as batatas em rodelas. Misturar com azeite, temperar com sal e pimenta e espalhar sobre uma assadeira. Levar as batatas ao forno por cerca de 20 minutos até ficarem macias e douradas, mexendo de vez em quando.
2
Cortar os brócolos em pequenos pedaços e aproveitar também os caules, descascando-os e cortando-os em pedaços. Cozinhar os brócolos com as ervilhas em água a ferver com sal por cerca de 8 minutos até ficarem crocantes.
3
Picar grosseiramente o endro, misturar com os legumes e temperar com sal, pimenta e azeite virgem extra.
4
Fritar o Marine-Style Crispy Filet conforme as instruções da embalagem e servir com as batatas assadas, os legumes e as rodelas de limão.
Informação Nutricional
Energia
339.9 kcal
17%*
Proteínas
18,6 g
37%*
Lípidos
18,5 g
26%*
H. Carbono
24,9 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 embalagem Garden Gourmet Marine-Style Crispy Filet
400 g de batatas
c. de sopa de azeite
150 g de ervilhas
1 talo de brócolos
1 endro
1 limão
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Marine-Style Crispy Filet com vegetais
1
Pré-aquecer o forno a 200 ℃. Lavar e cortar as batatas em rodelas. Misturar com azeite, temperar com sal e pimenta e espalhar sobre uma assadeira. Levar as batatas ao forno por cerca de 20 minutos até ficarem macias e douradas, mexendo de vez em quando.
2
Cortar os brócolos em pequenos pedaços e aproveitar também os caules, descascando-os e cortando-os em pedaços. Cozinhar os brócolos com as ervilhas em água a ferver com sal por cerca de 8 minutos até ficarem crocantes.
3
Picar grosseiramente o endro, misturar com os legumes e temperar com sal, pimenta e azeite virgem extra.
4
Fritar o Marine-Style Crispy Filet conforme as instruções da embalagem e servir com as batatas assadas, os legumes e as rodelas de limão.
Informação Nutricional
Energia
339.9 kcal
17%*
Proteínas
18,6 g
37%*
Lípidos
18,5 g
26%*
H. Carbono
24,9 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne