Ingredientes
	
						1   embalagem Garden Gourmet Marine-Style Crispy Filet 
			
              
	
						400 g de batatas 
			
              
	
						  c. de sopa de azeite 
			
              
	
						150 g de ervilhas 
			
              
	
						1   talo de brócolos 
			
              
	
						1   endro 
			
              
	
						1   limão 
			
          Pratos Principais
                                            Vegetarianos
                  Preparação de Marine-Style Crispy Filet com vegetais
1
          Pré-aquecer o forno a 200 ℃. Lavar e cortar as batatas em rodelas. Misturar com azeite, temperar com sal e pimenta e espalhar sobre uma assadeira. Levar as batatas ao forno por cerca de 20 minutos até ficarem macias e douradas, mexendo de vez em quando.
        2
          Cortar os brócolos em pequenos pedaços e aproveitar também os caules, descascando-os e cortando-os em pedaços. Cozinhar os brócolos com as ervilhas em água a ferver com sal por cerca de 8 minutos até ficarem crocantes.
        3
          Picar grosseiramente o endro, misturar com os legumes e temperar com sal, pimenta e azeite virgem extra.
        4
          Fritar o Marine-Style Crispy Filet conforme as instruções da embalagem e servir com as batatas assadas, os legumes e as rodelas de limão.
        Ingredientes
	
						1   embalagem Garden Gourmet Marine-Style Crispy Filet 
			
              
	
						400 g de batatas 
			
              
	
						  c. de sopa de azeite 
			
              
	
						150 g de ervilhas 
			
              
	
						1   talo de brócolos 
			
              
	
						1   endro 
			
              
	
						1   limão 
			
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                  Preparação de Marine-Style Crispy Filet com vegetais
1
          Pré-aquecer o forno a 200 ℃. Lavar e cortar as batatas em rodelas. Misturar com azeite, temperar com sal e pimenta e espalhar sobre uma assadeira. Levar as batatas ao forno por cerca de 20 minutos até ficarem macias e douradas, mexendo de vez em quando.
        2
          Cortar os brócolos em pequenos pedaços e aproveitar também os caules, descascando-os e cortando-os em pedaços. Cozinhar os brócolos com as ervilhas em água a ferver com sal por cerca de 8 minutos até ficarem crocantes.
        3
          Picar grosseiramente o endro, misturar com os legumes e temperar com sal, pimenta e azeite virgem extra.
        4
          Fritar o Marine-Style Crispy Filet conforme as instruções da embalagem e servir com as batatas assadas, os legumes e as rodelas de limão.
        
				
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