Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
35

Línguas de Gato com Chocolate

Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

125 g de farinha
125 g de manteiga à temperatura ambiente
125 g de açúcar glacê
3 claras de ovos m
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Línguas de Gato com Chocolate

1
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
2
Bater a manteiga e o açúcar até obter um creme.
3
Adicionar as claras, pouco a pouco, e ir batendo em simultâneo.
4
Adicionar a farinha peneirada e misturar tudo muito bem até obter uma massa homogénea.
5
Colocar a massa num saco de pasteleiro com um bico liso.
6
Num tabuleiro com papel vegetal, dispor a massa em forma de tiras, 7cm aproximadamente, e bem separadas entre si.
7
Levar ao forno durante 8 minutos, aproximadamente, até que as tiras estejam douradas nas bordas.
8
Deixar arrefecer, por alguns minutos, e reservar.
9
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau em banho-maria.
10
Mergulhar uma das extremidades das línguas de gato, até metade, no chocolate derretido. Colocar as línguas de gato sobre um grade/grelha, com um prato por baixo, de modo a escorrer o excesso de chocolate.
Energia
211.4 kcal
11%*
Proteínas
2,8 g
6%*
Lípidos
14,6 g
21%*
H. Carbono
16,5 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

125 g de farinha
125 g de manteiga à temperatura ambiente
125 g de açúcar glacê
3 claras de ovos m
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Línguas de Gato com Chocolate

1
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
2
Bater a manteiga e o açúcar até obter um creme.
3
Adicionar as claras, pouco a pouco, e ir batendo em simultâneo.
4
Adicionar a farinha peneirada e misturar tudo muito bem até obter uma massa homogénea.
5
Colocar a massa num saco de pasteleiro com um bico liso.
6
Num tabuleiro com papel vegetal, dispor a massa em forma de tiras, 7cm aproximadamente, e bem separadas entre si.
7
Levar ao forno durante 8 minutos, aproximadamente, até que as tiras estejam douradas nas bordas.
8
Deixar arrefecer, por alguns minutos, e reservar.
9
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau em banho-maria.
10
Mergulhar uma das extremidades das línguas de gato, até metade, no chocolate derretido. Colocar as línguas de gato sobre um grade/grelha, com um prato por baixo, de modo a escorrer o excesso de chocolate.
Energia
211.4 kcal
11%*
Proteínas
2,8 g
6%*
Lípidos
14,6 g
21%*
H. Carbono
16,5 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
25
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
37
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico