Ingredientes
125 g de farinha
125 g de manteiga à temperatura ambiente
125 g de açúcar glacê
3 claras de ovos m
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Línguas de Gato com Chocolate
1
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
2
Bater a manteiga e o açúcar até obter um creme.
3
Adicionar as claras, pouco a pouco, e ir batendo em simultâneo.
4
Adicionar a farinha peneirada e misturar tudo muito bem até obter uma massa homogénea.
5
Colocar a massa num saco de pasteleiro com um bico liso.
6
Num tabuleiro com papel vegetal, dispor a massa em forma de tiras, 7cm aproximadamente, e bem separadas entre si.
7
Levar ao forno durante 8 minutos, aproximadamente, até que as tiras estejam douradas nas bordas.
8
Deixar arrefecer, por alguns minutos, e reservar.
9
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau em banho-maria.
10
Mergulhar uma das extremidades das línguas de gato, até metade, no chocolate derretido. Colocar as línguas de gato sobre um grade/grelha, com um prato por baixo, de modo a escorrer o excesso de chocolate.
Informação Nutricional
Energia
211.4 kcal
11%*
Proteínas
2,8 g
6%*
Lípidos
14,6 g
21%*
H. Carbono
16,5 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
125 g de farinha
125 g de manteiga à temperatura ambiente
125 g de açúcar glacê
3 claras de ovos m
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Línguas de Gato com Chocolate
1
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
2
Bater a manteiga e o açúcar até obter um creme.
3
Adicionar as claras, pouco a pouco, e ir batendo em simultâneo.
4
Adicionar a farinha peneirada e misturar tudo muito bem até obter uma massa homogénea.
5
Colocar a massa num saco de pasteleiro com um bico liso.
6
Num tabuleiro com papel vegetal, dispor a massa em forma de tiras, 7cm aproximadamente, e bem separadas entre si.
7
Levar ao forno durante 8 minutos, aproximadamente, até que as tiras estejam douradas nas bordas.
8
Deixar arrefecer, por alguns minutos, e reservar.
9
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau em banho-maria.
10
Mergulhar uma das extremidades das línguas de gato, até metade, no chocolate derretido. Colocar as línguas de gato sobre um grade/grelha, com um prato por baixo, de modo a escorrer o excesso de chocolate.
Informação Nutricional
Energia
211.4 kcal
11%*
Proteínas
2,8 g
6%*
Lípidos
14,6 g
21%*
H. Carbono
16,5 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate