Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
35

Línguas de Gato com Chocolate

Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

125 g de farinha
125 g de manteiga à temperatura ambiente
125 g de açúcar glacê
3 claras de ovos m
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Línguas de Gato com Chocolate

1
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
2
Bater a manteiga e o açúcar até obter um creme.
3
Adicionar as claras, pouco a pouco, e ir batendo em simultâneo.
4
Adicionar a farinha peneirada e misturar tudo muito bem até obter uma massa homogénea.
5
Colocar a massa num saco de pasteleiro com um bico liso.
6
Num tabuleiro com papel vegetal, dispor a massa em forma de tiras, 7cm aproximadamente, e bem separadas entre si.
7
Levar ao forno durante 8 minutos, aproximadamente, até que as tiras estejam douradas nas bordas.
8
Deixar arrefecer, por alguns minutos, e reservar.
9
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau em banho-maria.
10
Mergulhar uma das extremidades das línguas de gato, até metade, no chocolate derretido. Colocar as línguas de gato sobre um grade/grelha, com um prato por baixo, de modo a escorrer o excesso de chocolate.
 

Ingredientes

125 g de farinha
125 g de manteiga à temperatura ambiente
125 g de açúcar glacê
3 claras de ovos m
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Línguas de Gato com Chocolate

1
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
2
Bater a manteiga e o açúcar até obter um creme.
3
Adicionar as claras, pouco a pouco, e ir batendo em simultâneo.
4
Adicionar a farinha peneirada e misturar tudo muito bem até obter uma massa homogénea.
5
Colocar a massa num saco de pasteleiro com um bico liso.
6
Num tabuleiro com papel vegetal, dispor a massa em forma de tiras, 7cm aproximadamente, e bem separadas entre si.
7
Levar ao forno durante 8 minutos, aproximadamente, até que as tiras estejam douradas nas bordas.
8
Deixar arrefecer, por alguns minutos, e reservar.
9
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau em banho-maria.
10
Mergulhar uma das extremidades das línguas de gato, até metade, no chocolate derretido. Colocar as línguas de gato sobre um grade/grelha, com um prato por baixo, de modo a escorrer o excesso de chocolate.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
61
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
64
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
72
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
62
140 min.
Fácil
Económico