Ingredientes
	
						8  filetes de linguado  
			
              
	
						 0 mostarda dijon q.b.   
			
              
	
						2 0 tomates (chucha) 
			
              
	
						 0 salsa q.b.  
			
              
	
						2 0 echalotes 
			
              
	
						1 0 ovo  
			
              
	
						50 g de farinha  
			
              
	
						50 g de pão ralado  
			
              
	
						 0 azeite q.b.  
			
              
	
						 0 vinagre q.b.   
			
              
	
						 0 pimenta preta de moinho q.b.  
			
              
	
						 0 sal marinho q.b.  
			
          Pratos Principais
                                            Peixe e Marisco
                  Preparação de Linguado Panado em Mostarda com Concasse de Tomate e Salsa
1
          Escalde o tomate, pele-o e retire as grainhas, corte-o em cubos. 
        2
          Pique as chalotas e a salsa. Misture numa tigela o tomate, as chalotas, a salsa e tempere com o azeite, vinagre, sal e pimenta. Reserve.
        3
          Passe os filetes de linguado por farinha, ovo e pão ralado. 
        4
          Leve-os a fritar em azeite bem quente até alourarem.
        5
          Corte os linguados panados em rectângulos, barre com a mostarda e a concasse de tomate e salsa e sobreponha outra tira de linguado panado. 
        6
          Sirva de imediado
        Ingredientes
	
						8  filetes de linguado  
			
              
	
						 0 mostarda dijon q.b.   
			
              
	
						2 0 tomates (chucha) 
			
              
	
						 0 salsa q.b.  
			
              
	
						2 0 echalotes 
			
              
	
						1 0 ovo  
			
              
	
						50 g de farinha  
			
              
	
						50 g de pão ralado  
			
              
	
						 0 azeite q.b.  
			
              
	
						 0 vinagre q.b.   
			
              
	
						 0 pimenta preta de moinho q.b.  
			
              
	
						 0 sal marinho q.b.  
			
          Pratos Principais
                                            Peixe e Marisco
                  Preparação de Linguado Panado em Mostarda com Concasse de Tomate e Salsa
1
          Escalde o tomate, pele-o e retire as grainhas, corte-o em cubos. 
        2
          Pique as chalotas e a salsa. Misture numa tigela o tomate, as chalotas, a salsa e tempere com o azeite, vinagre, sal e pimenta. Reserve.
        3
          Passe os filetes de linguado por farinha, ovo e pão ralado. 
        4
          Leve-os a fritar em azeite bem quente até alourarem.
        5
          Corte os linguados panados em rectângulos, barre com a mostarda e a concasse de tomate e salsa e sobreponha outra tira de linguado panado. 
        6
          Sirva de imediado
        
				
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