Ingredientes
8 filetes de linguado
0 mostarda dijon q.b.
2 0 tomates (chucha)
0 salsa q.b.
2 0 echalotes
1 0 ovo
50 g de farinha
50 g de pão ralado
0 azeite q.b.
0 vinagre q.b.
0 pimenta preta de moinho q.b.
0 sal marinho q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Linguado Panado em Mostarda com Concasse de Tomate e Salsa
1
Escalde o tomate, pele-o e retire as grainhas, corte-o em cubos.
2
Pique as chalotas e a salsa. Misture numa tigela o tomate, as chalotas, a salsa e tempere com o azeite, vinagre, sal e pimenta. Reserve.
3
Passe os filetes de linguado por farinha, ovo e pão ralado.
4
Leve-os a fritar em azeite bem quente até alourarem.
5
Corte os linguados panados em rectângulos, barre com a mostarda e a concasse de tomate e salsa e sobreponha outra tira de linguado panado.
6
Sirva de imediado
Ingredientes
8 filetes de linguado
0 mostarda dijon q.b.
2 0 tomates (chucha)
0 salsa q.b.
2 0 echalotes
1 0 ovo
50 g de farinha
50 g de pão ralado
0 azeite q.b.
0 vinagre q.b.
0 pimenta preta de moinho q.b.
0 sal marinho q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Linguado Panado em Mostarda com Concasse de Tomate e Salsa
1
Escalde o tomate, pele-o e retire as grainhas, corte-o em cubos.
2
Pique as chalotas e a salsa. Misture numa tigela o tomate, as chalotas, a salsa e tempere com o azeite, vinagre, sal e pimenta. Reserve.
3
Passe os filetes de linguado por farinha, ovo e pão ralado.
4
Leve-os a fritar em azeite bem quente até alourarem.
5
Corte os linguados panados em rectângulos, barre com a mostarda e a concasse de tomate e salsa e sobreponha outra tira de linguado panado.
6
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