Ingredientes
125 ml de leite
1 0 ovo batido
125 g de queijo parmesão ralado
450 g de filetes de linguado ou bacalhau
2 c. de sopa de manteiga
0 rodelas de limão ou lima q.b.
0 tomilho ou salsa fresca, se desejar q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Linguado Crocante, sem Glúten
1
Num prato, misture o leite e o ovo. Noutro prato, misture os Corn Flakes triturados e o queijo. Mergulhe os filetes na mistura do leite; cubra com a outra mistura.
2
Numa frigideira antiaderente derreta a manteiga em lume médio. Junte os filetes. Deixe cozinhar durante 10 a 15 minutos, virando uma vez, até as lascas do peixe se soltarem facilmente com um garfo.
3
Sirva com rodelas de limão. Enfeite com tomilho. Pretende cozinhar sem glúten? Leia sempre os rótulos para se certificar de que todos os ingredientes da receita não contêm glúten. Os produtos e os princípios dos ingredientes podem mudar.
Informação Nutricional
Energia
531.7 kcal
27%*
Proteínas
41,2 g
82%*
Lípidos
16,1 g
23%*
H. Carbono
54,0 g
21%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
125 ml de leite
1 0 ovo batido
125 g de queijo parmesão ralado
450 g de filetes de linguado ou bacalhau
2 c. de sopa de manteiga
0 rodelas de limão ou lima q.b.
0 tomilho ou salsa fresca, se desejar q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Linguado Crocante, sem Glúten
1
Num prato, misture o leite e o ovo. Noutro prato, misture os Corn Flakes triturados e o queijo. Mergulhe os filetes na mistura do leite; cubra com a outra mistura.
2
Numa frigideira antiaderente derreta a manteiga em lume médio. Junte os filetes. Deixe cozinhar durante 10 a 15 minutos, virando uma vez, até as lascas do peixe se soltarem facilmente com um garfo.
3
Sirva com rodelas de limão. Enfeite com tomilho. Pretende cozinhar sem glúten? Leia sempre os rótulos para se certificar de que todos os ingredientes da receita não contêm glúten. Os produtos e os princípios dos ingredientes podem mudar.
Informação Nutricional
Energia
531.7 kcal
27%*
Proteínas
41,2 g
82%*
Lípidos
16,1 g
23%*
H. Carbono
54,0 g
21%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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