Ingredientes
125 g de manteiga
2 ovos
65 g de miolo de noz
40 g de açúcar em pó
1 pitada de sal
250 g palitos la reine
Sobremesas
Bolos
Preparação de Lingotes de Chocolate e Nozes
1
Triture e misture os palitos la reine e as nozes.
2
Derreta a manteiga e depois adicione o açúcar.
3
Parta o chocolate em pedaços e derreta-o com 5 colheres de sopa de água no micro-ondas a 500W durante 2 minutos.
4
Junte os palitos la reine e as nozes, a manteiga, o açúcar e depois o chocolate derretido. Adicione as gemas de ovo.
5
Bata as claras em castelo bem firme com uma pitada de sal e junte-as delicadamente ao preparado anterior.
6
Verta a massa para uma forma de bolos coberta no fundo com película transparente. Calque com a ajuda de uma espátula e coloque no frigorífico para solidificar.
Ingredientes
125 g de manteiga
2 ovos
65 g de miolo de noz
40 g de açúcar em pó
1 pitada de sal
250 g palitos la reine
Sobremesas
Bolos
Preparação de Lingotes de Chocolate e Nozes
1
Triture e misture os palitos la reine e as nozes.
2
Derreta a manteiga e depois adicione o açúcar.
3
Parta o chocolate em pedaços e derreta-o com 5 colheres de sopa de água no micro-ondas a 500W durante 2 minutos.
4
Junte os palitos la reine e as nozes, a manteiga, o açúcar e depois o chocolate derretido. Adicione as gemas de ovo.
5
Bata as claras em castelo bem firme com uma pitada de sal e junte-as delicadamente ao preparado anterior.
6
Verta a massa para uma forma de bolos coberta no fundo com película transparente. Calque com a ajuda de uma espátula e coloque no frigorífico para solidificar.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate