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Sobremesas
Bolos
Receita por 
3

Lingotes de Chocolate e Nozes

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

125 g de manteiga
2 ovos
65 g de miolo de noz
40 g de açúcar em pó
1 pitada de sal
250 g palitos la reine
Sobremesas
Bolos

Preparação de Lingotes de Chocolate e Nozes

1
Triture e misture os palitos la reine e as nozes.
2
Derreta a manteiga e depois adicione o açúcar.
3
Parta o chocolate em pedaços e derreta-o com 5 colheres de sopa de água no micro-ondas a 500W durante 2 minutos.
4
Junte os palitos la reine e as nozes, a manteiga, o açúcar e depois o chocolate derretido. Adicione as gemas de ovo.
5
Bata as claras em castelo bem firme com uma pitada de sal e junte-as delicadamente ao preparado anterior.
6
Verta a massa para uma forma de bolos coberta no fundo com película transparente. Calque com a ajuda de uma espátula e coloque no frigorífico para solidificar.
Energia
630.4 kcal
32%*
Proteínas
11,1 g
22%*
Lípidos
43,9 g
63%*
H. Carbono
45,8 g
18%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

125 g de manteiga
2 ovos
65 g de miolo de noz
40 g de açúcar em pó
1 pitada de sal
250 g palitos la reine
Sobremesas
Bolos

Preparação de Lingotes de Chocolate e Nozes

1
Triture e misture os palitos la reine e as nozes.
2
Derreta a manteiga e depois adicione o açúcar.
3
Parta o chocolate em pedaços e derreta-o com 5 colheres de sopa de água no micro-ondas a 500W durante 2 minutos.
4
Junte os palitos la reine e as nozes, a manteiga, o açúcar e depois o chocolate derretido. Adicione as gemas de ovo.
5
Bata as claras em castelo bem firme com uma pitada de sal e junte-as delicadamente ao preparado anterior.
6
Verta a massa para uma forma de bolos coberta no fundo com película transparente. Calque com a ajuda de uma espátula e coloque no frigorífico para solidificar.
Energia
630.4 kcal
32%*
Proteínas
11,1 g
22%*
Lípidos
43,9 g
63%*
H. Carbono
45,8 g
18%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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