Ingredientes
80 g de curgete
100 g de beringela
80 g de cogumelos paris
50 g de cebola (roxa)
100 g de tomate (chucha)
60 g de pimento vermelho
0 azeite q.b.
1 folha de louro
1 raminho de tomilho
2 0 dentes de alho (esmagados)
2 0 queijos frescos 20%
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Legumes Grelhados e Confitados
1
Corte os legumes em cubos, em ripas ou em metades.
2
Grelhe numa frigideira/grelhador com um fio de azeite.
3
Coloque num tabuleiro de forno e regue com azeite. Acrescente o alho, o louro e o tomilho e leve ao forno a 100 ºC durante 35 minutos.
4
Escorra bem o azeite e sirva com queijo fresco esfarelado e azeite de coentros.
Informação Nutricional
Energia
184.0 kcal
9%*
Proteínas
13,8 g
28%*
Lípidos
9,3 g
13%*
H. Carbono
12,8 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
80 g de curgete
100 g de beringela
80 g de cogumelos paris
50 g de cebola (roxa)
100 g de tomate (chucha)
60 g de pimento vermelho
0 azeite q.b.
1 folha de louro
1 raminho de tomilho
2 0 dentes de alho (esmagados)
2 0 queijos frescos 20%
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Legumes Grelhados e Confitados
1
Corte os legumes em cubos, em ripas ou em metades.
2
Grelhe numa frigideira/grelhador com um fio de azeite.
3
Coloque num tabuleiro de forno e regue com azeite. Acrescente o alho, o louro e o tomilho e leve ao forno a 100 ºC durante 35 minutos.
4
Escorra bem o azeite e sirva com queijo fresco esfarelado e azeite de coentros.
Informação Nutricional
Energia
184.0 kcal
9%*
Proteínas
13,8 g
28%*
Lípidos
9,3 g
13%*
H. Carbono
12,8 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne