Ingredientes
80 g de curgete
100 g de beringela
80 g de cogumelos paris
50 g de cebola (roxa)
100 g de tomate (chucha)
60 g de pimento vermelho
0 azeite q.b.
1 folha de louro
1 raminho de tomilho
2 0 dentes de alho (esmagados)
2 0 queijos frescos 20%
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Legumes Grelhados e Confitados
1
Corte os legumes em cubos, em ripas ou em metades.
2
Grelhe numa frigideira/grelhador com um fio de azeite.
3
Coloque num tabuleiro de forno e regue com azeite. Acrescente o alho, o louro e o tomilho e leve ao forno a 100 ºC durante 35 minutos.
4
Escorra bem o azeite e sirva com queijo fresco esfarelado e azeite de coentros.
Ingredientes
80 g de curgete
100 g de beringela
80 g de cogumelos paris
50 g de cebola (roxa)
100 g de tomate (chucha)
60 g de pimento vermelho
0 azeite q.b.
1 folha de louro
1 raminho de tomilho
2 0 dentes de alho (esmagados)
2 0 queijos frescos 20%
Pratos Principais
Saladas
Preparação de Legumes Grelhados e Confitados
1
Corte os legumes em cubos, em ripas ou em metades.
2
Grelhe numa frigideira/grelhador com um fio de azeite.
3
Coloque num tabuleiro de forno e regue com azeite. Acrescente o alho, o louro e o tomilho e leve ao forno a 100 ºC durante 35 minutos.
4
Escorra bem o azeite e sirva com queijo fresco esfarelado e azeite de coentros.
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