Ingredientes
125 g de framboesas
125 g de amoras
60 g de passas
32 g de mirtilos
groselhas q.b.
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Lâminas de Chocolate com Frutos Vermelhos
1
Parta o Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 70% Cacau em pedaços, derreta-o sem adicionar água, em banho maria e vá mexendo até obter um creme suave;
2
Cubra um tabuleiro com papel manteiga e unte ligeiramente. Com uma colher reparta o chocolate derretido formando lâminas com cerca de 2-3 mm de espessura e procure alisar a sua superfície.
3
Coloque as lâminas de chocolate no frigorifico durante 2 horas aproximadamente.
4
No momento de servir, intercale as lâminas de chocolate com os frutos vermelhos.
Informação Nutricional
Energia
344.0 kcal
17%*
Proteínas
5,2 g
10%*
Lípidos
22,9 g
33%*
H. Carbono
26,9 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
125 g de framboesas
125 g de amoras
60 g de passas
32 g de mirtilos
groselhas q.b.
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Lâminas de Chocolate com Frutos Vermelhos
1
Parta o Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 70% Cacau em pedaços, derreta-o sem adicionar água, em banho maria e vá mexendo até obter um creme suave;
2
Cubra um tabuleiro com papel manteiga e unte ligeiramente. Com uma colher reparta o chocolate derretido formando lâminas com cerca de 2-3 mm de espessura e procure alisar a sua superfície.
3
Coloque as lâminas de chocolate no frigorifico durante 2 horas aproximadamente.
4
No momento de servir, intercale as lâminas de chocolate com os frutos vermelhos.
Informação Nutricional
Energia
344.0 kcal
17%*
Proteínas
5,2 g
10%*
Lípidos
22,9 g
33%*
H. Carbono
26,9 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate