Ingredientes
400 g de massa folhada
6 0 gemas de ovo
5 dl de leite
0 casca de limão q.b.
150 g de açúcar
Sobremesas
Bolos
Preparação de Laços de Baunilha
1
Estique a massa folhada.
2
Corte retângulos com 5 centímetros de comprimento e 1 de largura.
3
Corte a meio da fatia, nas laterais e abra, num formato tipo laço.
4
Pincele com ovo batido e leve ao forno quente a 180º até dourar.
5
Entretanto, preparar o molho, fervendo o leite com a casca de limão, baunilha e açúcar.
6
Retirar do lume.
7
Junte as gemas e mexa muito bem para não cozerem.
8
Leve novamente ao lume brando até as primeiras borbulhas levantarem.
9
Regue os folhados a gosto com este molho e serva de seguida.
Ingredientes
400 g de massa folhada
6 0 gemas de ovo
5 dl de leite
0 casca de limão q.b.
150 g de açúcar
Sobremesas
Bolos
Preparação de Laços de Baunilha
1
Estique a massa folhada.
2
Corte retângulos com 5 centímetros de comprimento e 1 de largura.
3
Corte a meio da fatia, nas laterais e abra, num formato tipo laço.
4
Pincele com ovo batido e leve ao forno quente a 180º até dourar.
5
Entretanto, preparar o molho, fervendo o leite com a casca de limão, baunilha e açúcar.
6
Retirar do lume.
7
Junte as gemas e mexa muito bem para não cozerem.
8
Leve novamente ao lume brando até as primeiras borbulhas levantarem.
9
Regue os folhados a gosto com este molho e serva de seguida.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate