Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
3

Laçarotes com Vitela e Cogumelos

Fácil
Moderado
4 doses

Ingredientes

400 g de laçarotes (massa)
300 ml de leite evaporado
1 0 bife de vitela (da vazia)
120 g de cogumelos frescos laminados
100 g de tomate cereja
2 c. de sopa de molho inglês
0 azeite q.b.
0 sal q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Laçarotes com Vitela e Cogumelos

1
Começar por cozer a massa, de acordo com as instruções da embalagem.
2
Entretanto, cortar o bife em tiras e saltear numa frigideira grande com azeite bem quente. Retirar e reservar.
3
Juntar os cogumelos laminados e o tomate cortado a meio. Deixar saltear até estarem cozidos.
4
Juntar de novo a carne, o leite evaporado e o molho inglês. Juntar a massa cozida e escorrida e deixar envolver bem. Retificar temperos e servir de imeadiato.
Energia
554.8 kcal
28%*
Proteínas
25,1 g
50%*
Lípidos
14,4 g
21%*
H. Carbono
80,1 g
31%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

400 g de laçarotes (massa)
300 ml de leite evaporado
1 0 bife de vitela (da vazia)
120 g de cogumelos frescos laminados
100 g de tomate cereja
2 c. de sopa de molho inglês
0 azeite q.b.
0 sal q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Laçarotes com Vitela e Cogumelos

1
Começar por cozer a massa, de acordo com as instruções da embalagem.
2
Entretanto, cortar o bife em tiras e saltear numa frigideira grande com azeite bem quente. Retirar e reservar.
3
Juntar os cogumelos laminados e o tomate cortado a meio. Deixar saltear até estarem cozidos.
4
Juntar de novo a carne, o leite evaporado e o molho inglês. Juntar a massa cozida e escorrida e deixar envolver bem. Retificar temperos e servir de imeadiato.
Energia
554.8 kcal
28%*
Proteínas
25,1 g
50%*
Lípidos
14,4 g
21%*
H. Carbono
80,1 g
31%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Vegetarianos
24
55 min.
Médio
Caro