Ingredientes
	
						2  metades de pêssego em calda 
			
              
	
						1  c. de chá de geleia de groselha 
			
              
	
						1  c. de café de açúcar em pó 
			
          Sobremesas
                                            Gelados
                                                                                                  Preparação de Gelado de Iogurte e Triângulos de Chocolate
1
          Misture o iogurte, o açúcar e os pêssegos cortados aos pedaços e verta para uma pequena taça (ou uma chávena de chá).
        2
          Coloque no congelador durante 2 h.
        3
          Derreta o chocolate em banho-maria. Distribua numa camada fina sobre uma folha de papel de alumínio. Coloque no frigorífico durante, pelo menos, 30 minutos.
        4
          Pouco antes de servir, retire a taça do congelador e mergulhe o fundo em água quente. De seguida, vire-a sobre um pequeno prato para desenformar.
        5
          Aqueça a geleia de groselhas e derrame sobre o gelado.
        6
          Descole delicadamente o chocolate do papel de alumínio e, em seguida, corte triângulos com cerca de 4 cm de altura. Coloque-os em volta da bola de gelado.
        7
          Saboreie sem demora. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
        Ingredientes
	
						2  metades de pêssego em calda 
			
              
	
						1  c. de chá de geleia de groselha 
			
              
	
						1  c. de café de açúcar em pó 
			
          Sobremesas
                                            Gelados
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1
          Misture o iogurte, o açúcar e os pêssegos cortados aos pedaços e verta para uma pequena taça (ou uma chávena de chá).
        2
          Coloque no congelador durante 2 h.
        3
          Derreta o chocolate em banho-maria. Distribua numa camada fina sobre uma folha de papel de alumínio. Coloque no frigorífico durante, pelo menos, 30 minutos.
        4
          Pouco antes de servir, retire a taça do congelador e mergulhe o fundo em água quente. De seguida, vire-a sobre um pequeno prato para desenformar.
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          Aqueça a geleia de groselhas e derrame sobre o gelado.
        6
          Descole delicadamente o chocolate do papel de alumínio e, em seguida, corte triângulos com cerca de 4 cm de altura. Coloque-os em volta da bola de gelado.
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          Saboreie sem demora. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
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