Fácil
Económico
4 doses
Ingredientes
1 embalagem de Burger Deluxe GARDEN GOURMET
115 g de Puré de Batata MAGGI
200 ml de leite evaporado
2 ovos
2 c. de sopa de azeite
200 g de tomate maduro (4 rodelas)
rebentos de rúcula q.b.
noz-moscada q.b.
Receitas de Pratos Principais
Receitas de Hambúrgueres
Preparação de Hambúrgueres Vegetarianos com Bolos de Batata
1
Aqueça 300 mL de água juntamente com o leite Ideal, tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Quando estiver quente, polvilhe os flocos de puré e deixe repousar alguns minutos. Bata os ovos e misture-os com o puré até obter uma massa fina.
2
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira pequena e coloque duas colheres de sopa cheias de puré, formando um círculo do tamanho do hambúrguer, alise com as costas da colher e doure de ambos os lados. Proceda de igual modo com o resto da massa, fazendo 4 panquecas ao todo e mantenha-as quentes.
3
Na mesma frigideira, com uma colher de sopa de azeite, aqueça os hambúrgueres em lume brando, cerca de 3 minutos de cada lado.
4
Sirva uma panqueca de batata com uma rodela de tomate por cima um hambúrguer. Distribua algumas folhas de rúcula por cima.
5
Dica: Coloque metade de uma fatia sobre o hambúrguer apenas no momento de o retirar da frigideira, de modo a derreter com o calor.
Informação Nutricional
Energia
330.6 kcal
17%*
Proteínas
14,9 g
30%*
Lípidos
14,8 g
21%*
H. Carbono
32,5 g
13%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 embalagem de Burger Deluxe GARDEN GOURMET
115 g de Puré de Batata MAGGI
200 ml de leite evaporado
2 ovos
2 c. de sopa de azeite
200 g de tomate maduro (4 rodelas)
rebentos de rúcula q.b.
noz-moscada q.b.
Receitas de Pratos Principais
Receitas de Hambúrgueres
Preparação de Hambúrgueres Vegetarianos com Bolos de Batata
1
Aqueça 300 mL de água juntamente com o leite Ideal, tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Quando estiver quente, polvilhe os flocos de puré e deixe repousar alguns minutos. Bata os ovos e misture-os com o puré até obter uma massa fina.
2
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira pequena e coloque duas colheres de sopa cheias de puré, formando um círculo do tamanho do hambúrguer, alise com as costas da colher e doure de ambos os lados. Proceda de igual modo com o resto da massa, fazendo 4 panquecas ao todo e mantenha-as quentes.
3
Na mesma frigideira, com uma colher de sopa de azeite, aqueça os hambúrgueres em lume brando, cerca de 3 minutos de cada lado.
4
Sirva uma panqueca de batata com uma rodela de tomate por cima um hambúrguer. Distribua algumas folhas de rúcula por cima.
5
Dica: Coloque metade de uma fatia sobre o hambúrguer apenas no momento de o retirar da frigideira, de modo a derreter com o calor.
Informação Nutricional
Energia
330.6 kcal
17%*
Proteínas
14,9 g
30%*
Lípidos
14,8 g
21%*
H. Carbono
32,5 g
13%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Opinião