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								Nestlé
      Caldeirada de Peixe
A Caldeirada de Peixe é um prato tradicional da culinária portuguesa que consiste num ensopado de peixes com batatas, tomates, pimentos e outros saborosos ingredientes. É uma receita saborosa e muito nutritiva, perfeita para reunir a família ou amigos à volta da mesa. Nesta receita, vamos mostrar como preparar uma deliciosa Caldeirada de Peixe passo a passo, utilizando ingredientes frescos e simples.
      
							Fácil
      
									
            Económico
      
									
						4 doses
			
								Ingredientes
	
						400 g de cebolas em rodelas 
			
              
	
						600 g de batatas em rodelas 
			
              
	
						200 g de pimento vermelho 
			
              
	
						800 g de tomates 
			
              
	
						100 ml de azeite 
			
              
	
						100 ml de vinho branco 
			
              
	
						2 kg de peixe caldeirada 
			
              
	
						1 g de sal marinho 
			
              
	
						0,999   malagueta vermelha 
			
              
	
						20 g de salsa picada 
			
          Pratos Principais
                                            Peixe e Marisco
                  Preparação de Caldeirada de Peixe
1
          Tempere os peixes com sal marinho.
        2
          Espalhe as cebolas no fundo do tacho e se seguida adicione as batatas às rodelas.
        3
          Coloque agora o pimento às tiras seguido do tomate em cubinhos. Regue com o azeite,e cozinhe por 15min em lume brando com o tacho tapado agitando  ocasionalmente. 
        4
          Passado os 15min adicione o vinho e deixe levantar fervura.
        5
          Adicione os peixes e a malagueta. Tape de novo o tacho e deixar cozinhar sobre lume brando aproximadamente mais 15min para cozer o peixe.
        6
          Retifique os temperos e sirva com salsa picada a gosto.
        Ingredientes
	
						400 g de cebolas em rodelas 
			
              
	
						600 g de batatas em rodelas 
			
              
	
						200 g de pimento vermelho 
			
              
	
						800 g de tomates 
			
              
	
						100 ml de azeite 
			
              
	
						100 ml de vinho branco 
			
              
	
						2 kg de peixe caldeirada 
			
              
	
						1 g de sal marinho 
			
              
	
						0,999   malagueta vermelha 
			
              
	
						20 g de salsa picada 
			
          Pratos Principais
                                            Peixe e Marisco
                  Preparação de Caldeirada de Peixe
1
          Tempere os peixes com sal marinho.
        2
          Espalhe as cebolas no fundo do tacho e se seguida adicione as batatas às rodelas.
        3
          Coloque agora o pimento às tiras seguido do tomate em cubinhos. Regue com o azeite,e cozinhe por 15min em lume brando com o tacho tapado agitando  ocasionalmente. 
        4
          Passado os 15min adicione o vinho e deixe levantar fervura.
        5
          Adicione os peixes e a malagueta. Tape de novo o tacho e deixar cozinhar sobre lume brando aproximadamente mais 15min para cozer o peixe.
        6
          Retifique os temperos e sirva com salsa picada a gosto.
        
				
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