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Pratos Principais
Hambúrgueres
Receita por 
3

Hambúrgueres Vegetarianos com Parmesão, com Molho de Tomate e Queijo

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

200 g de tomate frito (estilo caseiro)
100 g de ricota
125 g de queijo mozarela
40 g de queijo parmesão ralado
0 folhas de manjericão fresco q.b.
0 sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Hambúrgueres

Preparação de Hambúrgueres Vegetarianos com Parmesão, com Molho de Tomate e Queijo

1
Misture a ricota com o mozarela desfeito e metade do tomate frito. Adicione as folhas de manjericão picado.
2
Cubra a base de uma travessa de forno pequena com o resto do tomate frito. Coloque os 4 hambúrgueres Deluxe e cubra-os com a mistura de mozarela acima.
3
Polvilhe com o queijo parmesão e cozinhe em forno pré-aquecido a 200 °C cerca de 10 minutos até ficar levemente dourado.
Energia
262.5 kcal
13%*
Proteínas
19,4 g
39%*
Lípidos
15,4 g
22%*
H. Carbono
10,6 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 g de tomate frito (estilo caseiro)
100 g de ricota
125 g de queijo mozarela
40 g de queijo parmesão ralado
0 folhas de manjericão fresco q.b.
0 sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Hambúrgueres

Preparação de Hambúrgueres Vegetarianos com Parmesão, com Molho de Tomate e Queijo

1
Misture a ricota com o mozarela desfeito e metade do tomate frito. Adicione as folhas de manjericão picado.
2
Cubra a base de uma travessa de forno pequena com o resto do tomate frito. Coloque os 4 hambúrgueres Deluxe e cubra-os com a mistura de mozarela acima.
3
Polvilhe com o queijo parmesão e cozinhe em forno pré-aquecido a 200 °C cerca de 10 minutos até ficar levemente dourado.
Energia
262.5 kcal
13%*
Proteínas
19,4 g
39%*
Lípidos
15,4 g
22%*
H. Carbono
10,6 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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