Ingredientes
	
						4 0 pães para hamburguer 
			
              
	
						250 g de carne de frango picada 
			
              
	
						120 g de patê de figado (foie gras) 
			
              
	
						1/2 0 cebola picada 
			
              
	
						50 g de pão ralado 
			
              
	
						2  c. de sopa de queijo parmesão ralado 
			
              
	
						4 0 folhas de alface 
			
              
	
						8 0 tomates cherry 
			
              
	
						 0 sal q.b. 
			
              
	
						1  c. de chá de mostarda 
			
              
	
						 0 azeite q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Pratos de Carne
                                      Preparação de Hamburgueres de Frango e Patê
1
          Começar por misturar a carne picada com a cebola, picada finamente. 
        2
          Temperar de sal, mostarda e pimenta a envolver bem com o queijo e o pão ralado. 
        3
          Formar 4 hamburgueres. Untar o fundo de uma frigideira com azeite e, assim que este estiver bem quente, fritar os hamburgueres dos dois lados, em lume médio.
        4
          Abrir os pães, barra-los com o patê, colocar uma folha de alface e 2 tomates cherry laminados finamente em cada um deles. 
        5
          Colocar um hamburguer por cima. 
        6
          Cobrir cada hamburguer com mais um pouco de patê e tapar com a outra metade do pão.
        Ingredientes
	
						4 0 pães para hamburguer 
			
              
	
						250 g de carne de frango picada 
			
              
	
						120 g de patê de figado (foie gras) 
			
              
	
						1/2 0 cebola picada 
			
              
	
						50 g de pão ralado 
			
              
	
						2  c. de sopa de queijo parmesão ralado 
			
              
	
						4 0 folhas de alface 
			
              
	
						8 0 tomates cherry 
			
              
	
						 0 sal q.b. 
			
              
	
						1  c. de chá de mostarda 
			
              
	
						 0 azeite q.b. 
			
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1
          Começar por misturar a carne picada com a cebola, picada finamente. 
        2
          Temperar de sal, mostarda e pimenta a envolver bem com o queijo e o pão ralado. 
        3
          Formar 4 hamburgueres. Untar o fundo de uma frigideira com azeite e, assim que este estiver bem quente, fritar os hamburgueres dos dois lados, em lume médio.
        4
          Abrir os pães, barra-los com o patê, colocar uma folha de alface e 2 tomates cherry laminados finamente em cada um deles. 
        5
          Colocar um hamburguer por cima. 
        6
          Cobrir cada hamburguer com mais um pouco de patê e tapar com a outra metade do pão.
        
				
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