Ingredientes
4 0 pães para hamburguer
250 g de carne de frango picada
120 g de patê de figado (foie gras)
1/2 0 cebola picada
50 g de pão ralado
2 c. de sopa de queijo parmesão ralado
4 0 folhas de alface
8 0 tomates cherry
0 sal q.b.
1 c. de chá de mostarda
0 azeite q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Hamburgueres de Frango e Patê
1
Começar por misturar a carne picada com a cebola, picada finamente.
2
Temperar de sal, mostarda e pimenta a envolver bem com o queijo e o pão ralado.
3
Formar 4 hamburgueres. Untar o fundo de uma frigideira com azeite e, assim que este estiver bem quente, fritar os hamburgueres dos dois lados, em lume médio.
4
Abrir os pães, barra-los com o patê, colocar uma folha de alface e 2 tomates cherry laminados finamente em cada um deles.
5
Colocar um hamburguer por cima.
6
Cobrir cada hamburguer com mais um pouco de patê e tapar com a outra metade do pão.
Ingredientes
4 0 pães para hamburguer
250 g de carne de frango picada
120 g de patê de figado (foie gras)
1/2 0 cebola picada
50 g de pão ralado
2 c. de sopa de queijo parmesão ralado
4 0 folhas de alface
8 0 tomates cherry
0 sal q.b.
1 c. de chá de mostarda
0 azeite q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Hamburgueres de Frango e Patê
1
Começar por misturar a carne picada com a cebola, picada finamente.
2
Temperar de sal, mostarda e pimenta a envolver bem com o queijo e o pão ralado.
3
Formar 4 hamburgueres. Untar o fundo de uma frigideira com azeite e, assim que este estiver bem quente, fritar os hamburgueres dos dois lados, em lume médio.
4
Abrir os pães, barra-los com o patê, colocar uma folha de alface e 2 tomates cherry laminados finamente em cada um deles.
5
Colocar um hamburguer por cima.
6
Cobrir cada hamburguer com mais um pouco de patê e tapar com a outra metade do pão.
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