Ingredientes
2 pães pita
60 g de curgete
60 g de beringela
40 g de pimento verde
20 g de queijo feta
12 g de azeitonas pretas descaroçadas
1 c. de sopa de azeite
orégãos q.b.
40 g de pimento vermelho
Pratos Principais
Hambúrgueres
Preparação de Hambúrguer Vegetariano Grego em Pão Pita
1
Pré-aqueça o forno a 200 °C.
2
Corte os vegetais em rodelas, coloque-os numa travessa de forno e tempere-os com um pouco de sal, orégãos e azeite. Reserve também o hambúrguer. Asse no forno cerca de 10 minutos até que os vegetais fiquem assados.
3
Abra o pão pita ao meio e recheie com o hambúrguer e os vegetais. Distribua o queijo feta e as azeitonas picadas. Sirva de imediato.
4
Dica: Retire o hambúrguer do frigorífico aproximadamente 10 minutos antes de o cozinhar.
Ingredientes
2 pães pita
60 g de curgete
60 g de beringela
40 g de pimento verde
20 g de queijo feta
12 g de azeitonas pretas descaroçadas
1 c. de sopa de azeite
orégãos q.b.
40 g de pimento vermelho
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Hambúrgueres
Preparação de Hambúrguer Vegetariano Grego em Pão Pita
1
Pré-aqueça o forno a 200 °C.
2
Corte os vegetais em rodelas, coloque-os numa travessa de forno e tempere-os com um pouco de sal, orégãos e azeite. Reserve também o hambúrguer. Asse no forno cerca de 10 minutos até que os vegetais fiquem assados.
3
Abra o pão pita ao meio e recheie com o hambúrguer e os vegetais. Distribua o queijo feta e as azeitonas picadas. Sirva de imediato.
4
Dica: Retire o hambúrguer do frigorífico aproximadamente 10 minutos antes de o cozinhar.
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