Pratos Principais
Hambúrgueres
Receita por 
12

Receita de Hambúrguer Vegetariano com Queijo e Milho

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

1 embalagem de Hambúrguer Clássico GARDEN GOURMET (2 hambúrgueres)
2 fatias de queijo
1 0 cebola pequena
1 0 tomate cortado em rodelas
2 0 maçarocas de milho
2 0 pães de hambúrguer
50 g de folhas de alface iceberg
1 c. de sopa de azeite
Pratos Principais
Hambúrgueres

Preparação de Receita de Hambúrguer Vegetariano com Queijo e Milho

1
Pré-aquece o forno 180º e deixa os hambúrgueres GARDEN GOURMET cozinhar durante 8 minutos.
2
Retira os hambúrgueres GARDEN GOURMET do forno e coloca uma fatia de queijo por cima de cada hambúrguer e volta a colocar no forno por 3-4 minutos. Leva os pães de hambúrguer ao forno nos 2 últimos minutos.
3
Corta a cebola em juliana e cozinhe-a na frigideira durante 5-10 minutos em lume baixo, até caramelizar.
4
Coloca a maçaroca de milho numa panela com água a ferver durante 5-8 minutos. De seguida, colocar a maçaroca de milho numa frigideira aquecida e regar com um fio de azeite, e deixar cozinhar durante 1 minuto, virando com frequência.
5
Prepara os hambúrgueres no pão. Começa por colocar as folhas de alface sobre o pão, depois o hambúrguer GARDEN GOURMET com o queijo e a cebola caramelizada. Serve com as maçaroca de milho.
Energia
327.0 kcal
16%*
Proteínas
18,6 g
37%*
Lípidos
15,3 g
22%*
H. Carbono
28,8 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem de Hambúrguer Clássico GARDEN GOURMET (2 hambúrgueres)
2 fatias de queijo
1 0 cebola pequena
1 0 tomate cortado em rodelas
2 0 maçarocas de milho
2 0 pães de hambúrguer
50 g de folhas de alface iceberg
1 c. de sopa de azeite
Pratos Principais
Hambúrgueres

Preparação de Receita de Hambúrguer Vegetariano com Queijo e Milho

1
Pré-aquece o forno 180º e deixa os hambúrgueres GARDEN GOURMET cozinhar durante 8 minutos.
2
Retira os hambúrgueres GARDEN GOURMET do forno e coloca uma fatia de queijo por cima de cada hambúrguer e volta a colocar no forno por 3-4 minutos. Leva os pães de hambúrguer ao forno nos 2 últimos minutos.
3
Corta a cebola em juliana e cozinhe-a na frigideira durante 5-10 minutos em lume baixo, até caramelizar.
4
Coloca a maçaroca de milho numa panela com água a ferver durante 5-8 minutos. De seguida, colocar a maçaroca de milho numa frigideira aquecida e regar com um fio de azeite, e deixar cozinhar durante 1 minuto, virando com frequência.
5
Prepara os hambúrgueres no pão. Começa por colocar as folhas de alface sobre o pão, depois o hambúrguer GARDEN GOURMET com o queijo e a cebola caramelizada. Serve com as maçaroca de milho.
Energia
327.0 kcal
16%*
Proteínas
18,6 g
37%*
Lípidos
15,3 g
22%*
H. Carbono
28,8 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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