Ingredientes
	
						2  fatias de queijo 
			
              
	
						1   cebola pequena 
			
              
	
						1   tomate cortado em rodelas 
			
              
	
						2   maçarocas de milho 
			
              
	
						2   pães de hambúrguer 
			
              
	
						50 g de folhas de alface iceberg 
			
              
	
						1  c. de sopa de azeite 
			
          Pratos Principais
                                            Hambúrgueres
                                                                                                  Preparação de Hambúrguer Vegetariano com Queijo e Milho
1
          Pré-aquece o forno 180º e deixa os hambúrgueres GARDEN GOURMET cozinhar durante 8 minutos.
        2
          Retira os hambúrgueres GARDEN GOURMET do forno e coloca uma fatia de queijo por cima de cada hambúrguer e volta a colocar no forno por 3-4 minutos. Leva os pães de hambúrguer ao forno nos 2 últimos minutos.
        3
          Corta a cebola em juliana e cozinhe-a na frigideira durante 5-10 minutos em lume baixo, até caramelizar.
        4
          Coloca a maçaroca de milho numa panela com água a ferver durante 5-8 minutos. De seguida, colocar a maçaroca de milho numa frigideira aquecida e regar com um fio de azeite, e deixar cozinhar durante 1 minuto, virando com frequência.
        5
          Prepara os hambúrgueres no pão. Começa por colocar as folhas de alface sobre o pão, depois o hambúrguer GARDEN GOURMET com o queijo e a cebola caramelizada. Serve com as maçaroca de milho.
        Ingredientes
	
						2  fatias de queijo 
			
              
	
						1   cebola pequena 
			
              
	
						1   tomate cortado em rodelas 
			
              
	
						2   maçarocas de milho 
			
              
	
						2   pães de hambúrguer 
			
              
	
						50 g de folhas de alface iceberg 
			
              
	
						1  c. de sopa de azeite 
			
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1
          Pré-aquece o forno 180º e deixa os hambúrgueres GARDEN GOURMET cozinhar durante 8 minutos.
        2
          Retira os hambúrgueres GARDEN GOURMET do forno e coloca uma fatia de queijo por cima de cada hambúrguer e volta a colocar no forno por 3-4 minutos. Leva os pães de hambúrguer ao forno nos 2 últimos minutos.
        3
          Corta a cebola em juliana e cozinhe-a na frigideira durante 5-10 minutos em lume baixo, até caramelizar.
        4
          Coloca a maçaroca de milho numa panela com água a ferver durante 5-8 minutos. De seguida, colocar a maçaroca de milho numa frigideira aquecida e regar com um fio de azeite, e deixar cozinhar durante 1 minuto, virando com frequência.
        5
          Prepara os hambúrgueres no pão. Começa por colocar as folhas de alface sobre o pão, depois o hambúrguer GARDEN GOURMET com o queijo e a cebola caramelizada. Serve com as maçaroca de milho.
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