Ingredientes
4 pãezinhos
200 g de cogumelos shiitake
100 g de queijo camembert
1 dente de alho
2 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de mostarda
pimenta q.b.
Pratos Principais
Hambúrgueres
Preparação de Hambúrguer Vegetariano à Francesa
1
Frite o alho cortado em fatias finas numa frigideira com azeite. Adicione os cogumelos cortados em fatias finas e refogue durante alguns minutos. Adicione um pouco de pimenta e retire.
2
Prepare na mesma frigideira os hambúrgueres em lume brando, cerca de 3 minutos de cada lado. Retire-os.
3
Abra os brioches ao meio e barre-os com mostarda. Distribua os cogumelos sobre as 4 bases, um hambúrguer e um pedaço de queijo camembert. Tape os brioches.
4
Aqueça-os no forno pré-aquecido durante alguns minutos ou sobre a frigideira, virando-os.
5
Dica: Misture a mostarda com um pouco de manteiga derretida e barre os brioches.
Ingredientes
4 pãezinhos
200 g de cogumelos shiitake
100 g de queijo camembert
1 dente de alho
2 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de mostarda
pimenta q.b.
Pratos Principais
Hambúrgueres
Preparação de Hambúrguer Vegetariano à Francesa
1
Frite o alho cortado em fatias finas numa frigideira com azeite. Adicione os cogumelos cortados em fatias finas e refogue durante alguns minutos. Adicione um pouco de pimenta e retire.
2
Prepare na mesma frigideira os hambúrgueres em lume brando, cerca de 3 minutos de cada lado. Retire-os.
3
Abra os brioches ao meio e barre-os com mostarda. Distribua os cogumelos sobre as 4 bases, um hambúrguer e um pedaço de queijo camembert. Tape os brioches.
4
Aqueça-os no forno pré-aquecido durante alguns minutos ou sobre a frigideira, virando-os.
5
Dica: Misture a mostarda com um pouco de manteiga derretida e barre os brioches.
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