Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Hambúrgueres
Receita por 
6

Hambúrguer Vegetariano com Ervas e Ketchup Picante

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

4 pãezinhos de hambúrguer
200 g de cebola roxa cortada em aros
400 g de batatas para fritar
50 g de alface cortada
100 g de cenoura ralada
65 g de pepino cortado em rodelas
1 c. de sopa de coentros frescos picados
1 c. de sopa de hortelã fresca picada
2 c. de sopa de azeite + azeite para fritar
sal q.b.
PARA O MOLHO DE KETCHUP PICANTE:
4 c. de sopa de ketchup
1 c. de chá de pimenta de caiena picante
Pratos Principais
Hambúrgueres

Preparação de Hambúrguer Vegetariano com Ervas e Ketchup Picante

1
Misture o ketchup com um pouco de pimenta Caiena, aqueça uns minutos e deixe arrefecer.
2
Numa frigideira com uma colher de sopa de azeite, aqueça os hambúrgueres em lume brando, cerca de 2,5 minutos de cada lado. Reserve.
3
Na mesma frigideira, com outra colher de sopa de azeite, doure ligeiramente os aros de cebola.
4
Descasque, corte e frite batatas em azeite abundante e tempere com um pouco de sal.
5
Toste o pão aberto ao meio.
6
Barre o pão com o ketchup picante. Recheie-os com folhas de alface, cenoura, rodelas de pepino, o hambúrguer, os aros de cebola e polvilhe algumas ervas.
7
Sirva com as batatas fritas.
8
Dica: Também pode adicionar algumas gotas de molho de tabasco ao ketchup para o tornar mais picante. A hortelã deve ser picada em último lugar, para que não oxide e fique enegrecida.
 

Ingredientes

4 pãezinhos de hambúrguer
200 g de cebola roxa cortada em aros
400 g de batatas para fritar
50 g de alface cortada
100 g de cenoura ralada
65 g de pepino cortado em rodelas
1 c. de sopa de coentros frescos picados
1 c. de sopa de hortelã fresca picada
2 c. de sopa de azeite + azeite para fritar
sal q.b.
PARA O MOLHO DE KETCHUP PICANTE:
4 c. de sopa de ketchup
1 c. de chá de pimenta de caiena picante
Pratos Principais
Hambúrgueres

Preparação de Hambúrguer Vegetariano com Ervas e Ketchup Picante

1
Misture o ketchup com um pouco de pimenta Caiena, aqueça uns minutos e deixe arrefecer.
2
Numa frigideira com uma colher de sopa de azeite, aqueça os hambúrgueres em lume brando, cerca de 2,5 minutos de cada lado. Reserve.
3
Na mesma frigideira, com outra colher de sopa de azeite, doure ligeiramente os aros de cebola.
4
Descasque, corte e frite batatas em azeite abundante e tempere com um pouco de sal.
5
Toste o pão aberto ao meio.
6
Barre o pão com o ketchup picante. Recheie-os com folhas de alface, cenoura, rodelas de pepino, o hambúrguer, os aros de cebola e polvilhe algumas ervas.
7
Sirva com as batatas fritas.
8
Dica: Também pode adicionar algumas gotas de molho de tabasco ao ketchup para o tornar mais picante. A hortelã deve ser picada em último lugar, para que não oxide e fique enegrecida.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado