Ingredientes
4 pãezinhos de hambúrguer
200 g de cebola roxa cortada em aros
400 g de batatas para fritar
50 g de alface cortada
100 g de cenoura ralada
65 g de pepino cortado em rodelas
1 c. de sopa de coentros frescos picados
1 c. de sopa de hortelã fresca picada
2 c. de sopa de azeite + azeite para fritar
sal q.b.
PARA O MOLHO DE KETCHUP PICANTE:
4 c. de sopa de ketchup
1 c. de chá de pimenta de caiena picante
Pratos Principais
Hambúrgueres
Preparação de Hambúrguer Vegetariano com Ervas e Ketchup Picante
1
Misture o ketchup com um pouco de pimenta Caiena, aqueça uns minutos e deixe arrefecer.
2
Numa frigideira com uma colher de sopa de azeite, aqueça os hambúrgueres em lume brando, cerca de 2,5 minutos de cada lado. Reserve.
3
Na mesma frigideira, com outra colher de sopa de azeite, doure ligeiramente os aros de cebola.
4
Descasque, corte e frite batatas em azeite abundante e tempere com um pouco de sal.
5
Toste o pão aberto ao meio.
6
Barre o pão com o ketchup picante. Recheie-os com folhas de alface, cenoura, rodelas de pepino, o hambúrguer, os aros de cebola e polvilhe algumas ervas.
7
Sirva com as batatas fritas.
8
Dica: Também pode adicionar algumas gotas de molho de tabasco ao ketchup para o tornar mais picante. A hortelã deve ser picada em último lugar, para que não oxide e fique enegrecida.
Informação Nutricional
Energia
686.8 kcal
34%*
Proteínas
10,8 g
22%*
Lípidos
54,9 g
78%*
H. Carbono
38,0 g
15%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 pãezinhos de hambúrguer
200 g de cebola roxa cortada em aros
400 g de batatas para fritar
50 g de alface cortada
100 g de cenoura ralada
65 g de pepino cortado em rodelas
1 c. de sopa de coentros frescos picados
1 c. de sopa de hortelã fresca picada
2 c. de sopa de azeite + azeite para fritar
sal q.b.
PARA O MOLHO DE KETCHUP PICANTE:
4 c. de sopa de ketchup
1 c. de chá de pimenta de caiena picante
Pratos Principais
Hambúrgueres
Preparação de Hambúrguer Vegetariano com Ervas e Ketchup Picante
1
Misture o ketchup com um pouco de pimenta Caiena, aqueça uns minutos e deixe arrefecer.
2
Numa frigideira com uma colher de sopa de azeite, aqueça os hambúrgueres em lume brando, cerca de 2,5 minutos de cada lado. Reserve.
3
Na mesma frigideira, com outra colher de sopa de azeite, doure ligeiramente os aros de cebola.
4
Descasque, corte e frite batatas em azeite abundante e tempere com um pouco de sal.
5
Toste o pão aberto ao meio.
6
Barre o pão com o ketchup picante. Recheie-os com folhas de alface, cenoura, rodelas de pepino, o hambúrguer, os aros de cebola e polvilhe algumas ervas.
7
Sirva com as batatas fritas.
8
Dica: Também pode adicionar algumas gotas de molho de tabasco ao ketchup para o tornar mais picante. A hortelã deve ser picada em último lugar, para que não oxide e fique enegrecida.
Informação Nutricional
Energia
686.8 kcal
34%*
Proteínas
10,8 g
22%*
Lípidos
54,9 g
78%*
H. Carbono
38,0 g
15%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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