Pratos Principais
Hambúrgueres
Receita por 
5

Hambúrguer Vegetariano com Vegetais e Queijo Azul

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 embalagem de Burger Deluxe Vegetariano GARDEN GOURMET
250 g de abóbora cortada em cubos pequenos
100 g de brócolos
200 g de curgete
100 g de cenouras baby
150 g de cebola roxa
150 g de feijão verde
200 g de batatas roxas
3 c. de sopa de azeite
80 g de queijo azul
salsa picada q.b.
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Hambúrgueres

Preparação de Hambúrguer Vegetariano com Vegetais e Queijo Azul

1
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
2
Lave os vegetais e descasque as batatas.
3
Ferva as batatas e a abóbora cortadas aos cubos durante 3 minutos em água abundante.
4
Adicione os brócolos em pequenos ramos, a curgete para cubos grandes, as cenouras baby inteiras e o feijão verde cortado ao meio. Ferva durante mais 2 minutos e coe.
5
Coloque os vegetais num tabuleiro de forno, corte a cebola roxa em rodelas e distribua 3 colheres de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta, misture e cozinhe durante 20 minutos.
6
Adicione os hambúrgueres divididos e leve ao forno durante outros 14 minutos.
7
Polvilhe com salsa picada.
8
Se for época, pode adicionar romã.
Energia
279.7 kcal
14%*
Proteínas
13,2 g
26%*
Lípidos
14,5 g
21%*
H. Carbono
24,6 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem de Burger Deluxe Vegetariano GARDEN GOURMET
250 g de abóbora cortada em cubos pequenos
100 g de brócolos
200 g de curgete
100 g de cenouras baby
150 g de cebola roxa
150 g de feijão verde
200 g de batatas roxas
3 c. de sopa de azeite
80 g de queijo azul
salsa picada q.b.
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Hambúrgueres

Preparação de Hambúrguer Vegetariano com Vegetais e Queijo Azul

1
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
2
Lave os vegetais e descasque as batatas.
3
Ferva as batatas e a abóbora cortadas aos cubos durante 3 minutos em água abundante.
4
Adicione os brócolos em pequenos ramos, a curgete para cubos grandes, as cenouras baby inteiras e o feijão verde cortado ao meio. Ferva durante mais 2 minutos e coe.
5
Coloque os vegetais num tabuleiro de forno, corte a cebola roxa em rodelas e distribua 3 colheres de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta, misture e cozinhe durante 20 minutos.
6
Adicione os hambúrgueres divididos e leve ao forno durante outros 14 minutos.
7
Polvilhe com salsa picada.
8
Se for época, pode adicionar romã.
Energia
279.7 kcal
14%*
Proteínas
13,2 g
26%*
Lípidos
14,5 g
21%*
H. Carbono
24,6 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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