Ingredientes
	
						180 g de abacate maduro (sem pele ou caroço) 
			
              
	
						2   ovos cozidos 
			
              
	
						   sumo de 1 limão 
			
              
	
						1   dente de alho pequeno 
			
              
	
						1  c. de sopa de azeite virgem 
			
              
	
						   sal e pimenta q.b. 
			
              
	
						   tomate em cubos q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Hambúrgueres
                                                                              Preparação de Hambúrguer Vegetariano com Molho Alioli de Abacate
1
          Descasque os ovos e ponha-os no copo da liquidificadora, acrescente a polpa de abacate descascado e descaroçado, seguido do sumo de limão, o dente de alho (a gosto), o azeite e umas 2 colheres de sopa de água. Tempere com um pouco de sal e pimenta e triture tudo até obter a textura desejada. 
        2
          Reserve no frigorifico até à hora de servir.
        3
          Prepare os hambúrgueres como indicado nas instruções da embalagem e sirva-os com o molho aioli por cima e tomates cortados em cubos.
        4
          Dica: Se preferir um molho alioli menos denso, acrescente um pouco mais de água ou adicione um pouco mais de azeite. O alho é opcional.
        Ingredientes
	
						180 g de abacate maduro (sem pele ou caroço) 
			
              
	
						2   ovos cozidos 
			
              
	
						   sumo de 1 limão 
			
              
	
						1   dente de alho pequeno 
			
              
	
						1  c. de sopa de azeite virgem 
			
              
	
						   sal e pimenta q.b. 
			
              
	
						   tomate em cubos q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Hambúrgueres
                                                                              Preparação de Hambúrguer Vegetariano com Molho Alioli de Abacate
1
          Descasque os ovos e ponha-os no copo da liquidificadora, acrescente a polpa de abacate descascado e descaroçado, seguido do sumo de limão, o dente de alho (a gosto), o azeite e umas 2 colheres de sopa de água. Tempere com um pouco de sal e pimenta e triture tudo até obter a textura desejada. 
        2
          Reserve no frigorifico até à hora de servir.
        3
          Prepare os hambúrgueres como indicado nas instruções da embalagem e sirva-os com o molho aioli por cima e tomates cortados em cubos.
        4
          Dica: Se preferir um molho alioli menos denso, acrescente um pouco mais de água ou adicione um pouco mais de azeite. O alho é opcional.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                       
 
 
 
 
 
 
 
