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Pratos Principais
Hambúrgueres
Receita por 
9

Hambúrguer Vegan Mexicano

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

1 cebola roxa pequena
2 pimentos assados em conserva
2 c. de sopa de guacamole
folhas de alface q.b.
2 fatias de queijo vegan
pimentos jalapeños q.b.
2 c. de sopa de molho de tomate
2 pães de hamburguer vegan
Pratos Principais
Hambúrgueres

Preparação de Hambúrguer Vegan Mexicano

1
Corta a cebola roxa em rodelas e os pimentos assados em tiras. Grelha a cebola roxa ao de leve e reserva.
2
Corta os pães de hambúrguer ao meio e grelha as duas metades até que as marcas da grelha apareçam.
3
Prepara o SENSATIONAL BURGER GARDEN GOURMET® conforme instruções na embalagem. Coloca por cima dos hambúrgueres uma fatia de queijo vegan enquanto ainda estão quentes.
4
Constrói o hambúrguer no pão na seguinte ordem: barra a base do pão com guacamole e de seguida acrescenta a alface, o pimento em tiras, o hambúrguer com a fatia de queijo, a cebola roxa grelhada e por fim junta o molho de tomate a gosto. Se gostas de comida picante acrescenta alguns pimentos jalapeños.
5
DICA: Serve com acompanhamentos e ingredientes tradicionais da cozinha mexicana, como nachos, crème fraiche, espigas de milho, salsa, mais uma dose de guacamole e lima.
Energia
416.7 kcal
21%*
Proteínas
13,2 g
26%*
Lípidos
10,7 g
15%*
H. Carbono
69,8 g
27%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 cebola roxa pequena
2 pimentos assados em conserva
2 c. de sopa de guacamole
folhas de alface q.b.
2 fatias de queijo vegan
pimentos jalapeños q.b.
2 c. de sopa de molho de tomate
2 pães de hamburguer vegan
Pratos Principais
Hambúrgueres

Preparação de Hambúrguer Vegan Mexicano

1
Corta a cebola roxa em rodelas e os pimentos assados em tiras. Grelha a cebola roxa ao de leve e reserva.
2
Corta os pães de hambúrguer ao meio e grelha as duas metades até que as marcas da grelha apareçam.
3
Prepara o SENSATIONAL BURGER GARDEN GOURMET® conforme instruções na embalagem. Coloca por cima dos hambúrgueres uma fatia de queijo vegan enquanto ainda estão quentes.
4
Constrói o hambúrguer no pão na seguinte ordem: barra a base do pão com guacamole e de seguida acrescenta a alface, o pimento em tiras, o hambúrguer com a fatia de queijo, a cebola roxa grelhada e por fim junta o molho de tomate a gosto. Se gostas de comida picante acrescenta alguns pimentos jalapeños.
5
DICA: Serve com acompanhamentos e ingredientes tradicionais da cozinha mexicana, como nachos, crème fraiche, espigas de milho, salsa, mais uma dose de guacamole e lima.
Energia
416.7 kcal
21%*
Proteínas
13,2 g
26%*
Lípidos
10,7 g
15%*
H. Carbono
69,8 g
27%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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