Ingredientes
250 g de salmão
1 c. de sopa de pão ralado
1 chalota
sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Hambúrgueres
Preparação de Hambúrger de Salmão
1
Corta o salmão em pedaços muito pequeninos.
2
Numa taça, junta a cebola picada muito finamente e o pão ralado. Coloquem a mão na massa e misturem tudo.
3
Moldem em forma de hamburger e temperem com sal e pimenta. Cozinhem os hamburgers numa sertã com um fio de azeite.
4
Serve no pão com alface e tomate ou no prato com arroz e salada!
Informação Nutricional
Energia
182.7 kcal
9%*
Proteínas
10,8 g
22%*
Lípidos
13,8 g
20%*
H. Carbono
3,9 g
2%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
250 g de salmão
1 c. de sopa de pão ralado
1 chalota
sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Hambúrgueres
Preparação de Hambúrger de Salmão
1
Corta o salmão em pedaços muito pequeninos.
2
Numa taça, junta a cebola picada muito finamente e o pão ralado. Coloquem a mão na massa e misturem tudo.
3
Moldem em forma de hamburger e temperem com sal e pimenta. Cozinhem os hamburgers numa sertã com um fio de azeite.
4
Serve no pão com alface e tomate ou no prato com arroz e salada!
Informação Nutricional
Energia
182.7 kcal
9%*
Proteínas
10,8 g
22%*
Lípidos
13,8 g
20%*
H. Carbono
3,9 g
2%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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