Ingredientes
1 lata de atum em conserva
200 g de gambas
2,5 dl de maionese
2,5 dl de leite
25 g de margarina
2 0 claras de ovo
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Gratinado de Marinheiro
1
Prepare o Puré de Batata MAGGI seguindo as instruções da embalagem.
2
Descasque as gambas, corte-as em pedaços e frite-as num pouco de azeite.
3
Misture o atum desfeito e metade da maionese.
4
Num pirex, untado com margarina, coloque metade do puré de batata MAGGI, recheie com a mistura anterior e cubra com o restante puré.
5
Bata as claras em castelo, misture a maionese que sobrou e leve a gratinar em forno quente.
Informação Nutricional
Energia
690.0 kcal
34%*
Proteínas
24,1 g
48%*
Lípidos
53,6 g
77%*
H. Carbono
26,7 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 lata de atum em conserva
200 g de gambas
2,5 dl de maionese
2,5 dl de leite
25 g de margarina
2 0 claras de ovo
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Gratinado de Marinheiro
1
Prepare o Puré de Batata MAGGI seguindo as instruções da embalagem.
2
Descasque as gambas, corte-as em pedaços e frite-as num pouco de azeite.
3
Misture o atum desfeito e metade da maionese.
4
Num pirex, untado com margarina, coloque metade do puré de batata MAGGI, recheie com a mistura anterior e cubra com o restante puré.
5
Bata as claras em castelo, misture a maionese que sobrou e leve a gratinar em forno quente.
Informação Nutricional
Energia
690.0 kcal
34%*
Proteínas
24,1 g
48%*
Lípidos
53,6 g
77%*
H. Carbono
26,7 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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