Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pratos de Peixe e Marisco
Receita por 
0

Gratinado de Marinheiro

Fácil
Moderado
4 doses

Ingredientes

1 lata de atum em conserva
200 g de gambas
2,5 dl de maionese
2,5 dl de leite
25 g de margarina
2 claras de ovo
125 g de Puré de Batata MAGGI

Preparação de Gratinado de Marinheiro

1
Prepare o Puré de Batata MAGGI seguindo as instruções da embalagem.
2
Descasque as gambas, corte-as em pedaços e frite-as num pouco de azeite.
3
Misture o atum desfeito e metade da maionese.
4
Num pirex, untado com margarina, coloque metade do puré de batata MAGGI, recheie com a mistura anterior e cubra com o restante puré.
5
Bata as claras em castelo, misture a maionese que sobrou e leve a gratinar em forno quente.
Energia
690.0 Kcal
34%*
Proteínas
24,1 g
48%*
Lípidos
53,6 g
77%*
H. Carbono
26,7 g
10%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Pratos Principais
Hambúrgueres
4
20 min.
Fácil
Económico