Ingredientes
400 g de macarrão
150 g de queijo em tirinhas
250 g de molho de tomate à bolonhesa
1 c. de sopa de azeite
Pratos Principais
Acompanhamentos
Preparação de Gratinado de Macarrão
1
Leve o macarrão a cozer em água a ferver, temperada com sal, durante 10 minutos.
2
Ligue o forno a 200º C.
3
Depois de o macarrão estar cozido, escorra-o e coloque-o numa tigela.
4
Junte-lhe metade do queijo, o molho de tomate à bolonhesa e mexa bem.
5
Unte um prato de forno com o azeite; disponha nele o macarrão e polvilhe-o com o resto do queijo.
6
Leve ao forno, durante 20 minutos, ou ao microondas, na potência máxima, durante cinco minutos.
7
Sirva bem quente.
Informação Nutricional
Energia
604.2 kcal
30%*
Proteínas
28,7 g
57%*
Lípidos
22,0 g
31%*
H. Carbono
70,7 g
27%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
400 g de macarrão
150 g de queijo em tirinhas
250 g de molho de tomate à bolonhesa
1 c. de sopa de azeite
Pratos Principais
Acompanhamentos
Preparação de Gratinado de Macarrão
1
Leve o macarrão a cozer em água a ferver, temperada com sal, durante 10 minutos.
2
Ligue o forno a 200º C.
3
Depois de o macarrão estar cozido, escorra-o e coloque-o numa tigela.
4
Junte-lhe metade do queijo, o molho de tomate à bolonhesa e mexa bem.
5
Unte um prato de forno com o azeite; disponha nele o macarrão e polvilhe-o com o resto do queijo.
6
Leve ao forno, durante 20 minutos, ou ao microondas, na potência máxima, durante cinco minutos.
7
Sirva bem quente.
Informação Nutricional
Energia
604.2 kcal
30%*
Proteínas
28,7 g
57%*
Lípidos
22,0 g
31%*
H. Carbono
70,7 g
27%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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