Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Acompanhamentos
Receita por 
1

Gratinado de Batata e Beterraba

Médio
Económico
4 doses

Ingredientes

500 g de beterraba cozida
400 g de batata
400 ml de leite evaporado
50 g de manteiga
louro q.b.
pimenta e alho q.b.
Pratos Principais
Acompanhamentos

Preparação de Gratinado de Batata e Beterraba

1
Pré aquecer o forno a 190º. Laminar a beterraba e a batata em cerca de 3mm.
2
Cozer ligeiramente as batatas em leite com um alho esmagado, louro pimenta e sal. É importante que o leite não ferva.
3
Descartar o alho e o louro e dispor a batata num recipiente de forno intercalando com beterraba e umas nozes de manteiga.
4
Verter o leite evaporado por cima e levar ao forno cerca de 45min.
5
Deixar repousar um pouco antes cortar e servir.
 

Ingredientes

500 g de beterraba cozida
400 g de batata
400 ml de leite evaporado
50 g de manteiga
louro q.b.
pimenta e alho q.b.
Pratos Principais
Acompanhamentos

Preparação de Gratinado de Batata e Beterraba

1
Pré aquecer o forno a 190º. Laminar a beterraba e a batata em cerca de 3mm.
2
Cozer ligeiramente as batatas em leite com um alho esmagado, louro pimenta e sal. É importante que o leite não ferva.
3
Descartar o alho e o louro e dispor a batata num recipiente de forno intercalando com beterraba e umas nozes de manteiga.
4
Verter o leite evaporado por cima e levar ao forno cerca de 45min.
5
Deixar repousar um pouco antes cortar e servir.
 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
Cabrito Assado com Castanhas
11
90 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
15
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Lasanha de Vuna
12
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pratos de Carne
330
90 min.
Fácil
Económico