Ingredientes
1 alho francês
500 g de gnochi
polpa de tomate q.b.
2 postas de salmão
200 g de cogumelos frescos
alho q.b.
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Gnocchi de Salmão
1
Cortar o alho francês às rodelas e juntar numa frigideira com um fio de azeite e alho picado.
2
Quando as rodelas do Alho Francês começarem a ficar cozidas, juntar os cogumelos. De seguida juntar um pouco de sal a gosto. Assim que os cogumelos começarem a amolecer dispor por cima as duas postas de Salmão. De seguida acrescentar 4 colheres de sopa de polpa de tomate, deixar levantar fervura e juntar a lata de Creme de Leite NESTLÉ.
3
Num tacho à parte ponha água abundante a ferver com sal para para o Gnocchi. Assim que levantar fervura junte o Gnocchi e deixe cozer por apenas 2 minutos. Escorra e junte ao preparado do salmão. Sirva com um pouco de basílico.
Informação Nutricional
Energia
763.7 kcal
38%*
Proteínas
29,0 g
58%*
Lípidos
52,4 g
75%*
H. Carbono
44,4 g
17%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 alho francês
500 g de gnochi
polpa de tomate q.b.
2 postas de salmão
200 g de cogumelos frescos
alho q.b.
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Gnocchi de Salmão
1
Cortar o alho francês às rodelas e juntar numa frigideira com um fio de azeite e alho picado.
2
Quando as rodelas do Alho Francês começarem a ficar cozidas, juntar os cogumelos. De seguida juntar um pouco de sal a gosto. Assim que os cogumelos começarem a amolecer dispor por cima as duas postas de Salmão. De seguida acrescentar 4 colheres de sopa de polpa de tomate, deixar levantar fervura e juntar a lata de Creme de Leite NESTLÉ.
3
Num tacho à parte ponha água abundante a ferver com sal para para o Gnocchi. Assim que levantar fervura junte o Gnocchi e deixe cozer por apenas 2 minutos. Escorra e junte ao preparado do salmão. Sirva com um pouco de basílico.
Informação Nutricional
Energia
763.7 kcal
38%*
Proteínas
29,0 g
58%*
Lípidos
52,4 g
75%*
H. Carbono
44,4 g
17%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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