Ingredientes
1 alho francês
500 g de gnochi
polpa de tomate q.b.
2 postas de salmão
200 g de cogumelos frescos
alho q.b.
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Gnocchi de Salmão
1
Cortar o alho francês às rodelas e juntar numa frigideira com um fio de azeite e alho picado.
2
Quando as rodelas do Alho Francês começarem a ficar cozidas, juntar os cogumelos. De seguida juntar um pouco de sal a gosto. Assim que os cogumelos começarem a amolecer dispor por cima as duas postas de Salmão. De seguida acrescentar 4 colheres de sopa de polpa de tomate, deixar levantar fervura e juntar a lata de Creme de Leite NESTLÉ.
3
Num tacho à parte ponha água abundante a ferver com sal para para o Gnocchi. Assim que levantar fervura junte o Gnocchi e deixe cozer por apenas 2 minutos. Escorra e junte ao preparado do salmão. Sirva com um pouco de basílico.
Ingredientes
1 alho francês
500 g de gnochi
polpa de tomate q.b.
2 postas de salmão
200 g de cogumelos frescos
alho q.b.
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Gnocchi de Salmão
1
Cortar o alho francês às rodelas e juntar numa frigideira com um fio de azeite e alho picado.
2
Quando as rodelas do Alho Francês começarem a ficar cozidas, juntar os cogumelos. De seguida juntar um pouco de sal a gosto. Assim que os cogumelos começarem a amolecer dispor por cima as duas postas de Salmão. De seguida acrescentar 4 colheres de sopa de polpa de tomate, deixar levantar fervura e juntar a lata de Creme de Leite NESTLÉ.
3
Num tacho à parte ponha água abundante a ferver com sal para para o Gnocchi. Assim que levantar fervura junte o Gnocchi e deixe cozer por apenas 2 minutos. Escorra e junte ao preparado do salmão. Sirva com um pouco de basílico.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne