Pratos Principais
Pizzas e Massas
Receita por 
2

Gnocchi com Aroma de Manjericão

O gnocchi é um prato tradicional italiano, preparado à base de batata ou farinha de trigo, a cozedura é rápida e pode ser servido com molho de pesto, molho à bolonhesa ou molho branco. Com esta receita de Gnocchi com Aroma de Manjericão não vais deixar ninguém indiferente.
Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 pacote de gnocchi
3 tomates
1 bola de mozzarella
1 embalagem de molho pesto
Pratos Principais
Pizzas e Massas

Preparação de Gnocchi com Aroma de Manjericão

1
Pelar e cortar o tomate em cubinhos.
2
Cortar a bola de mozzarella em pedaços pequenos e deixar a marinar com o tomate e o molho pesto durante 30 minutos.
3
Ferver os gnocchi em água abundante com sal, de acordo com as instruções da embalagem, e deixar arrefecer.
4
Acrescentar aos gnocchi a mistura de tomate e mozzarella com o molho pesto.
5
Nota: Enfeitar com um pouco de manjericão fresco picado no momento de servir.
Energia
688.2 kcal
34%*
Proteínas
23,3 g
47%*
Lípidos
46,2 g
66%*
H. Carbono
46,4 g
18%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 pacote de gnocchi
3 tomates
1 bola de mozzarella
1 embalagem de molho pesto
Pratos Principais
Pizzas e Massas

Preparação de Gnocchi com Aroma de Manjericão

1
Pelar e cortar o tomate em cubinhos.
2
Cortar a bola de mozzarella em pedaços pequenos e deixar a marinar com o tomate e o molho pesto durante 30 minutos.
3
Ferver os gnocchi em água abundante com sal, de acordo com as instruções da embalagem, e deixar arrefecer.
4
Acrescentar aos gnocchi a mistura de tomate e mozzarella com o molho pesto.
5
Nota: Enfeitar com um pouco de manjericão fresco picado no momento de servir.
Energia
688.2 kcal
34%*
Proteínas
23,3 g
47%*
Lípidos
46,2 g
66%*
H. Carbono
46,4 g
18%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Vegetarianos
24
55 min.
Médio
Caro