Receita por
Nestlé
Gnocchi com Aroma de Manjericão
O gnocchi é um prato tradicional italiano, preparado à base de batata ou farinha de trigo, a cozedura é rápida e pode ser servido com molho de pesto, molho à bolonhesa ou molho branco. Com esta receita de Gnocchi com Aroma de Manjericão não vais deixar ninguém indiferente.
Fácil
Económico
4 doses
Ingredientes
1 pacote de gnocchi
3 tomates
1 bola de mozzarella
1 embalagem de molho pesto
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Preparação de Gnocchi com Aroma de Manjericão
1
Pelar e cortar o tomate em cubinhos.
2
Cortar a bola de mozzarella em pedaços pequenos e deixar a marinar com o tomate e o molho pesto durante 30 minutos.
3
Ferver os gnocchi em água abundante com sal, de acordo com as instruções da embalagem, e deixar arrefecer.
4
Acrescentar aos gnocchi a mistura de tomate e mozzarella com o molho pesto.
5
Nota: Enfeitar com um pouco de manjericão fresco picado no momento de servir.
Ingredientes
1 pacote de gnocchi
3 tomates
1 bola de mozzarella
1 embalagem de molho pesto
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Preparação de Gnocchi com Aroma de Manjericão
1
Pelar e cortar o tomate em cubinhos.
2
Cortar a bola de mozzarella em pedaços pequenos e deixar a marinar com o tomate e o molho pesto durante 30 minutos.
3
Ferver os gnocchi em água abundante com sal, de acordo com as instruções da embalagem, e deixar arrefecer.
4
Acrescentar aos gnocchi a mistura de tomate e mozzarella com o molho pesto.
5
Nota: Enfeitar com um pouco de manjericão fresco picado no momento de servir.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz