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Sem glúten
Receita por 
1

Gelados de Morango e Chocolate

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

400 g de morangos
150 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
40 g de açúcar
8 c. de sopa de água

Preparação de Gelados de Morango e Chocolate

1
Lave, arranje e triture os morangos. Passe o sumo pelo coador.
2
Aqueça a água e o açúcar durante 2 a 3 minutos. Desligue o lume, adicione o sumo de morangos.
3
Verta para as formas de gelado, volte a fechá-las e adicione o pau de gelado. Deixe solidificar no mínimo durante 5 horas no congelador.
4
Derreta 125 gr de chocolate em banho-maria e desligue o lume. Rale os restantes 25g e adicione.
5
Desenforme os gelados pressionando a forma e passando a ponta de uma faca a toda a volta.
6
Molhe ou envolva o gelado com chocolate derretido. Coloque novamente no congelador durante 30 minutos, com o pau de gelado em pé ou deitado sobre o papel vegetal. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Energia
290.9 kcal
15%*
Proteínas
4,0 g
8%*
Lípidos
17,4 g
25%*
H. Carbono
27,4 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

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