Ingredientes
400 g de morangos
40 g de açúcar
8 c. de sopa de água
Sobremesas
Gelados
Preparação de Gelados de Morango e Chocolate
1
Lave, arranje e triture os morangos. Passe o sumo pelo coador.
2
Aqueça a água e o açúcar durante 2 a 3 minutos. Desligue o lume, adicione o sumo de morangos.
3
Verta para as formas de gelado, volte a fechá-las e adicione o pau de gelado. Deixe solidificar no mínimo durante 5 horas no congelador.
4
Derreta 125 gr de chocolate em banho-maria e desligue o lume. Rale os restantes 25g e adicione.
5
Desenforme os gelados pressionando a forma e passando a ponta de uma faca a toda a volta.
6
Molhe ou envolva o gelado com chocolate derretido. Coloque novamente no congelador durante 30 minutos, com o pau de gelado em pé ou deitado sobre o papel vegetal. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Ingredientes
400 g de morangos
40 g de açúcar
8 c. de sopa de água
Sobremesas
Gelados
Preparação de Gelados de Morango e Chocolate
1
Lave, arranje e triture os morangos. Passe o sumo pelo coador.
2
Aqueça a água e o açúcar durante 2 a 3 minutos. Desligue o lume, adicione o sumo de morangos.
3
Verta para as formas de gelado, volte a fechá-las e adicione o pau de gelado. Deixe solidificar no mínimo durante 5 horas no congelador.
4
Derreta 125 gr de chocolate em banho-maria e desligue o lume. Rale os restantes 25g e adicione.
5
Desenforme os gelados pressionando a forma e passando a ponta de uma faca a toda a volta.
6
Molhe ou envolva o gelado com chocolate derretido. Coloque novamente no congelador durante 30 minutos, com o pau de gelado em pé ou deitado sobre o papel vegetal. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate