Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Gelados
Receita por 
2

Gelados de Morango e Chocolate

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

400 g de morangos
40 g de açúcar
8 c. de sopa de água
Sobremesas
Gelados

Preparação de Gelados de Morango e Chocolate

1
Lave, arranje e triture os morangos. Passe o sumo pelo coador.
2
Aqueça a água e o açúcar durante 2 a 3 minutos. Desligue o lume, adicione o sumo de morangos.
3
Verta para as formas de gelado, volte a fechá-las e adicione o pau de gelado. Deixe solidificar no mínimo durante 5 horas no congelador.
4
Derreta 125 gr de chocolate em banho-maria e desligue o lume. Rale os restantes 25g e adicione.
5
Desenforme os gelados pressionando a forma e passando a ponta de uma faca a toda a volta.
6
Molhe ou envolva o gelado com chocolate derretido. Coloque novamente no congelador durante 30 minutos, com o pau de gelado em pé ou deitado sobre o papel vegetal. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Energia
290.9 kcal
15%*
Proteínas
4,0 g
8%*
Lípidos
17,4 g
25%*
H. Carbono
27,4 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

400 g de morangos
40 g de açúcar
8 c. de sopa de água
Sobremesas
Gelados

Preparação de Gelados de Morango e Chocolate

1
Lave, arranje e triture os morangos. Passe o sumo pelo coador.
2
Aqueça a água e o açúcar durante 2 a 3 minutos. Desligue o lume, adicione o sumo de morangos.
3
Verta para as formas de gelado, volte a fechá-las e adicione o pau de gelado. Deixe solidificar no mínimo durante 5 horas no congelador.
4
Derreta 125 gr de chocolate em banho-maria e desligue o lume. Rale os restantes 25g e adicione.
5
Desenforme os gelados pressionando a forma e passando a ponta de uma faca a toda a volta.
6
Molhe ou envolva o gelado com chocolate derretido. Coloque novamente no congelador durante 30 minutos, com o pau de gelado em pé ou deitado sobre o papel vegetal. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Energia
290.9 kcal
15%*
Proteínas
4,0 g
8%*
Lípidos
17,4 g
25%*
H. Carbono
27,4 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
14
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
25
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
44
140 min.
Fácil
Económico