Ingredientes
	
						1  medida (da lata) de leite  
			
              
	
						6   gemas de ovo 
			
              
	
						150 g de morangos  
			
              
          Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                                                                                  Preparação de Gelado de Morango com Leite Condensado
1
          Leve ao lume o leite e deixe-o ferver. 
        2
          Numa tigela misture o leite condensado com as gemas e mexa bem. 
        3
          Junte o leite quente em fio, mexendo sempre. 
        4
          Deite a mistura num tacho e leve a lume brando, sem parar de mexer.
        5
          Logo que comece a querer ferver, retire do lume e deixe arrefecer. 
        6
          Lave os morangos, enxugue-os e retire-lhes o pé. 
        7
          Reduza 100 g a puré e corte os restantes em pedaços pequenos. 
        8
          Junte ao creme frio, adicione as natas batidas em chantilly (sem açúcar) e misture bem. 
        9
          Deite na sorveteira e deixe bater seguindo as instruções do aparelho. 
        10
          Leve ao congelador até ao momento de servir.
        Ingredientes
	
						1  medida (da lata) de leite  
			
              
	
						6   gemas de ovo 
			
              
	
						150 g de morangos  
			
              
          Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                                                                                  Preparação de Gelado de Morango com Leite Condensado
1
          Leve ao lume o leite e deixe-o ferver. 
        2
          Numa tigela misture o leite condensado com as gemas e mexa bem. 
        3
          Junte o leite quente em fio, mexendo sempre. 
        4
          Deite a mistura num tacho e leve a lume brando, sem parar de mexer.
        5
          Logo que comece a querer ferver, retire do lume e deixe arrefecer. 
        6
          Lave os morangos, enxugue-os e retire-lhes o pé. 
        7
          Reduza 100 g a puré e corte os restantes em pedaços pequenos. 
        8
          Junte ao creme frio, adicione as natas batidas em chantilly (sem açúcar) e misture bem. 
        9
          Deite na sorveteira e deixe bater seguindo as instruções do aparelho. 
        10
          Leve ao congelador até ao momento de servir.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		9 Comentários
    atilio vicente castelo
Deve de ser delicioso..
Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                       
 
 
 
 
 
 
 
 
