Receita por
Gelado espiral tropical de Manga
DICA CULINÁRIA: Sirva com coco ralado e polpa de maracujá.
DICA NUTRICIONAL:
1. Esta receita deve ser consumida ocasionalmente ou em ocasiões especiais.
2. A manga é uma das frutas mais ricas em betacaroteno, um nutriente essencial para a saúde da pele.
DICA NUTRICIONAL:
1. Esta receita deve ser consumida ocasionalmente ou em ocasiões especiais.
2. A manga é uma das frutas mais ricas em betacaroteno, um nutriente essencial para a saúde da pele.
10 doses
Ingredientes
Pequenos-Almoços
Preparação de Gelado espiral tropical de Manga
1
Triture a manga (descascada e sem caroço) até obter um puré.
2
Misture o leite condensado com o puré de manga até obter um creme homogéneo.
3
Incorpore as natas previamente batidas em picos suaves, com movimentos envolventes.
4
Verta o preparado para um recipiente adequado para congelador. Adicione o restante puré de manga e misture com a ajuda de uma faca para criar o efeito marmoreado.
5
Tape e leve ao congelador durante cerca de 4 a 5 horas, até congelar completamente.
6
Retire do congelador alguns minutos antes de servir.
Ingredientes
Pequenos-Almoços
Preparação de Gelado espiral tropical de Manga
1
Triture a manga (descascada e sem caroço) até obter um puré.
2
Misture o leite condensado com o puré de manga até obter um creme homogéneo.
3
Incorpore as natas previamente batidas em picos suaves, com movimentos envolventes.
4
Verta o preparado para um recipiente adequado para congelador. Adicione o restante puré de manga e misture com a ajuda de uma faca para criar o efeito marmoreado.
5
Tape e leve ao congelador durante cerca de 4 a 5 horas, até congelar completamente.
6
Retire do congelador alguns minutos antes de servir.
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