Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pequenos-Almoços
Receita por 
1

Gelado espiral tropical de Manga

DICA CULINÁRIA: Sirva com coco ralado e polpa de maracujá.
DICA NUTRICIONAL:
1. Esta receita deve ser consumida ocasionalmente ou em ocasiões especiais.
2. A manga é uma das frutas mais ricas em betacaroteno, um nutriente essencial para a saúde da pele.
10 doses

Preparação de Gelado espiral tropical de Manga

1
Triture a manga (descascada e sem caroço) até obter um puré.
2
Misture o leite condensado com o puré de manga até obter um creme homogéneo.
3
Incorpore as natas previamente batidas em picos suaves, com movimentos envolventes.
4
Verta o preparado para um recipiente adequado para congelador. Adicione o restante puré de manga e misture com a ajuda de uma faca para criar o efeito marmoreado.
5
Tape e leve ao congelador durante cerca de 4 a 5 horas, até congelar completamente.
6
Retire do congelador alguns minutos antes de servir.
 

Preparação de Gelado espiral tropical de Manga

1
Triture a manga (descascada e sem caroço) até obter um puré.
2
Misture o leite condensado com o puré de manga até obter um creme homogéneo.
3
Incorpore as natas previamente batidas em picos suaves, com movimentos envolventes.
4
Verta o preparado para um recipiente adequado para congelador. Adicione o restante puré de manga e misture com a ajuda de uma faca para criar o efeito marmoreado.
5
Tape e leve ao congelador durante cerca de 4 a 5 horas, até congelar completamente.
6
Retire do congelador alguns minutos antes de servir.
 
0 Comentários

Vê também

Pequenos-Almoços
2
20 min.
Fácil
Económico
Pequenos-Almoços
2
7 min.
Fácil
Económico
Pequenos-Almoços
2
30 min.
Fácil
Económico
Pequenos-Almoços
Panquecas
15
30 min.
Fácil
Económico