Ingredientes
	
						125 g de manteiga 
			
              
	
						125 g de açúcar em pó 
			
              
	
						100 g de sêmola de trigo fina 
			
              
	
						2   ovos 
			
              
	
						1   gema de ovo 
			
              
	
						4  metades de peras em calda 
			
              
	
						2  embalagens de massa folhada 
			
          Sobremesas
                                            Receitas de Chocolate
                                      Preparação de Galette des Rois de Chocolate e Peras
1
          Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 7/8 (220° C).
        2
          Escorra e corte as peras em pequenos pedaços.
        3
          Parta o chocolate em pedaços e derreta-o em banho-maria.
        4
          Numa tigela, misture a manteiga e o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada. Adicione a sêmola, o chocolate derretido, os 2 ovos e os pedaços de pera. Misture bem. 5. Estenda a massa sobre o tabuleiro do forno mantendo o papel para forno.
        5
          Envolva o preparado de chocolate até 2 cm da extremidade e coloque a fava, como dita a tradição.
        6
          Humedeça as extremidades com água e cubra com a segunda massa folhada.
        7
          Una bem as duas massas, formando uma pequena orla em toda a volta.
        8
          Com a ajuda de um pincel, pincele o bolo com a gema diluída numa colher de sopa de água e coloque no forno durante cerca de 30 minutos.
        Ingredientes
	
						125 g de manteiga 
			
              
	
						125 g de açúcar em pó 
			
              
	
						100 g de sêmola de trigo fina 
			
              
	
						2   ovos 
			
              
	
						1   gema de ovo 
			
              
	
						4  metades de peras em calda 
			
              
	
						2  embalagens de massa folhada 
			
          Sobremesas
                                            Receitas de Chocolate
                                      Preparação de Galette des Rois de Chocolate e Peras
1
          Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 7/8 (220° C).
        2
          Escorra e corte as peras em pequenos pedaços.
        3
          Parta o chocolate em pedaços e derreta-o em banho-maria.
        4
          Numa tigela, misture a manteiga e o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada. Adicione a sêmola, o chocolate derretido, os 2 ovos e os pedaços de pera. Misture bem. 5. Estenda a massa sobre o tabuleiro do forno mantendo o papel para forno.
        5
          Envolva o preparado de chocolate até 2 cm da extremidade e coloque a fava, como dita a tradição.
        6
          Humedeça as extremidades com água e cubra com a segunda massa folhada.
        7
          Una bem as duas massas, formando uma pequena orla em toda a volta.
        8
          Com a ajuda de um pincel, pincele o bolo com a gema diluída numa colher de sopa de água e coloque no forno durante cerca de 30 minutos.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
