Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
2

Galette des Rois de Chocolate e Peras

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

125 g de manteiga
125 g de açúcar em pó
100 g de sêmola de trigo fina
2 ovos
1 gema de ovo
4 metades de peras em calda
2 embalagens de massa folhada
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Galette des Rois de Chocolate e Peras

1
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 7/8 (220° C).
2
Escorra e corte as peras em pequenos pedaços.
3
Parta o chocolate em pedaços e derreta-o em banho-maria.
4
Numa tigela, misture a manteiga e o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada. Adicione a sêmola, o chocolate derretido, os 2 ovos e os pedaços de pera. Misture bem. 5. Estenda a massa sobre o tabuleiro do forno mantendo o papel para forno.
5
Envolva o preparado de chocolate até 2 cm da extremidade e coloque a fava, como dita a tradição.
6
Humedeça as extremidades com água e cubra com a segunda massa folhada.
7
Una bem as duas massas, formando uma pequena orla em toda a volta.
8
Com a ajuda de um pincel, pincele o bolo com a gema diluída numa colher de sopa de água e coloque no forno durante cerca de 30 minutos.
Energia
439.0 kcal
22%*
Proteínas
5,2 g
10%*
Lípidos
25,7 g
37%*
H. Carbono
46,3 g
18%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

125 g de manteiga
125 g de açúcar em pó
100 g de sêmola de trigo fina
2 ovos
1 gema de ovo
4 metades de peras em calda
2 embalagens de massa folhada
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Galette des Rois de Chocolate e Peras

1
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 7/8 (220° C).
2
Escorra e corte as peras em pequenos pedaços.
3
Parta o chocolate em pedaços e derreta-o em banho-maria.
4
Numa tigela, misture a manteiga e o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada. Adicione a sêmola, o chocolate derretido, os 2 ovos e os pedaços de pera. Misture bem. 5. Estenda a massa sobre o tabuleiro do forno mantendo o papel para forno.
5
Envolva o preparado de chocolate até 2 cm da extremidade e coloque a fava, como dita a tradição.
6
Humedeça as extremidades com água e cubra com a segunda massa folhada.
7
Una bem as duas massas, formando uma pequena orla em toda a volta.
8
Com a ajuda de um pincel, pincele o bolo com a gema diluída numa colher de sopa de água e coloque no forno durante cerca de 30 minutos.
Energia
439.0 kcal
22%*
Proteínas
5,2 g
10%*
Lípidos
25,7 g
37%*
H. Carbono
46,3 g
18%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
22
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
35
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico