Fácil
Económico
10 doses
Ingredientes
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
125 g de manteiga
125 g de açúcar em pó
100 g de sêmola de trigo fina
2 ovos
1 gema de ovo
4 metades de peras em calda
2 embalagens de massa folhada
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Galette des Rois de Chocolate e Peras
1
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 7/8 (220° C).
2
Escorra e corte as peras em pequenos pedaços.
3
Parta o chocolate em pedaços e derreta-o em banho-maria.
4
Numa tigela, misture a manteiga e o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada. Adicione a sêmola, o chocolate derretido, os 2 ovos e os pedaços de pera. Misture bem. 5. Estenda a massa sobre o tabuleiro do forno mantendo o papel para forno.
5
Envolva o preparado de chocolate até 2 cm da extremidade e coloque a fava, como dita a tradição.
6
Humedeça as extremidades com água e cubra com a segunda massa folhada.
7
Una bem as duas massas, formando uma pequena orla em toda a volta.
8
Com a ajuda de um pincel, pincele o bolo com a gema diluída numa colher de sopa de água e coloque no forno durante cerca de 30 minutos.
Informação Nutricional
Energia
439.0 kcal
22%*
Proteínas
5,2 g
10%*
Lípidos
25,7 g
37%*
H. Carbono
46,3 g
18%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
125 g de manteiga
125 g de açúcar em pó
100 g de sêmola de trigo fina
2 ovos
1 gema de ovo
4 metades de peras em calda
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1
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 7/8 (220° C).
2
Escorra e corte as peras em pequenos pedaços.
3
Parta o chocolate em pedaços e derreta-o em banho-maria.
4
Numa tigela, misture a manteiga e o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada. Adicione a sêmola, o chocolate derretido, os 2 ovos e os pedaços de pera. Misture bem. 5. Estenda a massa sobre o tabuleiro do forno mantendo o papel para forno.
5
Envolva o preparado de chocolate até 2 cm da extremidade e coloque a fava, como dita a tradição.
6
Humedeça as extremidades com água e cubra com a segunda massa folhada.
7
Una bem as duas massas, formando uma pequena orla em toda a volta.
8
Com a ajuda de um pincel, pincele o bolo com a gema diluída numa colher de sopa de água e coloque no forno durante cerca de 30 minutos.
Informação Nutricional
Energia
439.0 kcal
22%*
Proteínas
5,2 g
10%*
Lípidos
25,7 g
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H. Carbono
46,3 g
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