Receitas de Sobremesas
Fruta
Receita por 
1

Frutas com Chocolate

Médio
Económico
14 doses

Ingredientes

1 laranja
1 toranja
1 limão maduro
1 l de água
500 g de açúcar em pó
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
1 lima

Preparação de Frutas com Chocolate

1
Descasque a fruta e retire a parte branca (é amarga).
2
Corte a casca em tiras finas com cerca de ½ centímetro.
3
Numa caçarola, aqueça a água e o açúcar, e quando começar a ferver adicione as tiras que cortou. Deixe ferver um pouco e reduzir o líquido até aproximadamente três quartos.
4
Deixe arrefecer as tiras de fruta em calda e coloque-as num coador em rede para que escorram.
5
Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas.
6
Mergulhe as tiras da fruta cristalizada no chocolate derretido e coloque-as em cima de papel de alumínio. Coloque no frigorifico durante cerca de uma hora.
Energia
231.9 kcal
12%*
Proteínas
1,5 g
3%*
Lípidos
6,5 g
9%*
H. Carbono
41,7 g
16%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Receitas de Sobremesas
Vegan
11
20 min.
Médio
Económico
Receitas de Sobremesas
Vegan
3
10 min.
Fácil
Receitas de Sobremesas
Vegan
2
25 min.
Médio
Receitas de Sobremesas
Vegan
5
Fácil
Económico