Receitas de Sobremesas
Vegan
Receita por 
1

Fruta Assada, com Cobertura Triturada (sem Glúten)

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

4 mangas frescas médias, descascadas e cortadas em pedaços de 2,5 cm
500 g de morangos
3 c. de sopa de açúcar mascavado
2 c. de sopa de sumo de laranja
1 c. de chá de canela em pó
500 g de Corn Flakes sem Glúten NESTLÉ® triturados
75 g de nozes ou amêndoas picadas

Preparação de Fruta Assada, com Cobertura Triturada (sem Glúten)

1
Aqueça o forno a 190°. Unte um tabuleiro de ir ao forno.
2
Coloque as mangas e os morangos no tabuleiro. Numa taça pequena, misture o açúcar mascavado, o sumo de laranja e a canela; espalhe sobre a fruta.
3
Deixe cozinhar durante 20 minutos. Polvilhe com os Corn Flakes e amêndoas triturados. Deixe cozinhar durante mais 10 minutos, aproximadamente, ou até a cobertura estar torrada e a fruta mole, quando picada com um garfo.
4
Também combina bem com outras frutas. Porque não experimenta maçã e ruibarbo? Pretende cozinhar sem glúten? Leia sempre os rótulos para se certificar de que todos os ingredientes da receita não contêm glúten. Os produtos e os princípios dos ingredientes podem mudar.
Energia
386.0 kcal
19%*
Proteínas
7,5 g
15%*
Lípidos
6,7 g
10%*
H. Carbono
72,4 g
28%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Receitas de Sobremesas
Vegan
54
255 min.
Fácil
Económico
Receitas de Sobremesas
Chocolate
10
90 min.
Fácil
Económico