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Pratos Principais
Quiches e Empadas
Receita por 
9

Frittata de Frango, Noodles e Legumes

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1/2 curgete
1/2 pimento verde
1/2 pimento amarelo
1/2 pimento vermelho
100 g de ervilhas
1 cebola
8 ovos
Pratos Principais
Quiches e Empadas

Preparação de Frittata de Frango, Noodles e Legumes

1
Pré aquecer o forno a 180º.
2
Cozer a massa na quantidade de água recomendada por 3 min, ou poderá até reutilizar massa que tenha sobrado de outras preparações.
3
Numa frigideira que possa ir ao forno, saltear os legumes e juntar massa.
4
Bater os ovos e juntar ao preparado, envolver ligeiramente e mandar ao forno durante 20 min.
5
Se não possuir uma frigideira toda de metal pode fazê-lo como se de uma tortilla se tratasse, virando para cima de um prato e devovê-la ao calor para cozinhar o outro lado.
6
Desenformar e servir quente ou frio.
Energia
283.6 kcal
14%*
Proteínas
14,0 g
28%*
Lípidos
15,7 g
22%*
H. Carbono
21,6 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1/2 curgete
1/2 pimento verde
1/2 pimento amarelo
1/2 pimento vermelho
100 g de ervilhas
1 cebola
8 ovos
Pratos Principais
Quiches e Empadas

Preparação de Frittata de Frango, Noodles e Legumes

1
Pré aquecer o forno a 180º.
2
Cozer a massa na quantidade de água recomendada por 3 min, ou poderá até reutilizar massa que tenha sobrado de outras preparações.
3
Numa frigideira que possa ir ao forno, saltear os legumes e juntar massa.
4
Bater os ovos e juntar ao preparado, envolver ligeiramente e mandar ao forno durante 20 min.
5
Se não possuir uma frigideira toda de metal pode fazê-lo como se de uma tortilla se tratasse, virando para cima de um prato e devovê-la ao calor para cozinhar o outro lado.
6
Desenformar e servir quente ou frio.
Energia
283.6 kcal
14%*
Proteínas
14,0 g
28%*
Lípidos
15,7 g
22%*
H. Carbono
21,6 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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