Pratos Principais
Pizzas e Massas
Receita por 
3

Frittata de Massa na Frigideira

A frittata é parecida a uma quiche sem base, ou a uma omelete aberta. É uma receita versátil, onde podes misturar diferentes ingredientes e temperos. Reinventa as sobras que tens de massa e faz esta frittata na frigideira.
Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

3 chávenas de massa
1 requeijão
1/2 chávena de queijo parmesão ralado
3 ovos grandes
100 g de bacon
1 embalagem de Natas Longa Vida Original

Preparação de Frittata de Massa na Frigideira

1
Numa tigela misturar as Natas Longa Vida Original com os ovos, bater com um batedor de varas e adicionar o requeijão em pedaços e misturar bem de forma a que se desfaça na totalidade. Juntar o queijo parmesão e temperar com sal e pimenta a gosto.
2
Adicionar o bacon e a massa e envolver bem nas natas.
3
Aquecer um fio de azeite numa frigideira com cerca de 24 centímetros. Verter o preparado da massa, espalhar uniformemente e deixar cozinhar em lume médio durante cerca de 5 minutos.
4
Em seguida levar a frigideira por mais 5 minutos ao forno pré-aquecido a 180ºC. Retirar e virar para um prato, cuidado para não te queimares! Servir com uma salada.
Energia
1213.4 kcal
61%*
Proteínas
58,3 g
117%*
Lípidos
82,0 g
117%*
H. Carbono
58,5 g
22%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Pratos Principais
Saladas
21
60 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Vegetarianos
31
80 min.
Médio
Económico
Pratos Principais
Saladas
10
15 min.
Fácil
Económico