Fácil
Económico
2 doses
Ingredientes
3 chávenas de massa
1 requeijão
1/2 chávena de queijo parmesão ralado
3 ovos grandes
100 g de bacon
1 embalagem de Natas Culinária Longa Vida
Preparação de Frittata de Massa na Frigideira
1
Numa tigela misture as Natas Culinária Longa Vida com os ovos, bata com um batedor de varas e adicione o requeijão em pedaços em misture-o bem de forma a que se desfaça na totalidade. Junte o queijo parmesão e tempere com sal e pimenta a gosto.
2
Adicione o bacon e a massa, envolva bem nas natas.
3
Aqueça um fio de azeite numa frigideira com cerca de 24 centímetros. Verta o preparado de massa, espalhe uniformemente e deixe cozinhar em lume médio durante cerca de 5 minutos.
4
Em seguida leve a frigideira por mais 5 minutos ao forno pré-aquecido a 180ºC. Retire e vire para um prato, cuidado para não se queimar! Sirva com uma salada.
Informação Nutricional
Energia
1121.4 Kcal
56%*
Proteínas
58,7 g
117%*
Lípidos
70,4 g
101%*
H. Carbono
61,4 g
24%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Pratos Principais
Acompanhamentos
Pratos Principais
Vegetarianos
Entradas
Sopas
Pratos Principais
Vegetarianos
Opinião