Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Quiches e Empadas
Receita por 
7

Frittata de Batata Doce e Espinafres

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

6 ovos
1 batata doce laranja grande
1/2 embalagem de espinafres frescos
1/4 de cebola picada
2 c. de sopa de manteiga
sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Quiches e Empadas

Preparação de Frittata de Batata Doce e Espinafres

1
Pré aqueça o forno a 180ºC.
2
Retire a pele da batata doce e corte a mesma em rodelas muito finas. Poderá também cortar a batata doce em rodelas finas com a ajuda de uma mandolina.
3
Numa frigideira que possa ir ao forno, aloure a cebola picada com a manteiga. Em seguida acrescente as rodelas de batata doce e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Acrescente os espinafres e deixe cozer por mais 2 minutos.
4
Noutro recipiente bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta. Junte a mistura ao preparado da batata e cozinhe por mais 3 minutos em lume médio.
5
Em seguida, leve a frigideira ao forno por cerca de 15 minutos ou até a superfície ficar dourada. Retire e sirva
Energia
292.4 kcal
15%*
Proteínas
8,9 g
18%*
Lípidos
18,4 g
26%*
H. Carbono
22,6 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

6 ovos
1 batata doce laranja grande
1/2 embalagem de espinafres frescos
1/4 de cebola picada
2 c. de sopa de manteiga
sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Quiches e Empadas

Preparação de Frittata de Batata Doce e Espinafres

1
Pré aqueça o forno a 180ºC.
2
Retire a pele da batata doce e corte a mesma em rodelas muito finas. Poderá também cortar a batata doce em rodelas finas com a ajuda de uma mandolina.
3
Numa frigideira que possa ir ao forno, aloure a cebola picada com a manteiga. Em seguida acrescente as rodelas de batata doce e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Acrescente os espinafres e deixe cozer por mais 2 minutos.
4
Noutro recipiente bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta. Junte a mistura ao preparado da batata e cozinhe por mais 3 minutos em lume médio.
5
Em seguida, leve a frigideira ao forno por cerca de 15 minutos ou até a superfície ficar dourada. Retire e sirva
Energia
292.4 kcal
15%*
Proteínas
8,9 g
18%*
Lípidos
18,4 g
26%*
H. Carbono
22,6 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
Cabrito Assado com Castanhas
2
90 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
4
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Lasanha de Vuna
4
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pratos de Carne
319
90 min.
Fácil
Económico