Ingredientes
300 g de peito de frango limpo e sem ossos
180 g de pimento vermelho
180 g de pimento verde
200 g de curgete
200 g de cebola
2 c. de sopa de vinagre de xerez
3 c. de sopa de óleo de girassol
Pratos Principais
Frango
Preparação de Frango Salteado com Legumes e Noodles Yakisoba
1
Grelhar os peitos de frango numa frigideira antiaderente ou num grelhador com o óleo;
2
Cortar os bifes em tiras.
3
Colocar os pimentos e a abobrinha em tiras e a cebola em fatias finas e refogar em óleo muito quente. Adicionar o vinagre e o molho MAGGI, cozinhando em lume alto por 5 minutos.
4
Confecionar o Yakisoba como indicado na embalagem e depois de escorridos separar os noodles com a ajuda de um garfo.
5
Colocar os legumes, o frango e os noodles numa frigideira antiaderente grande, verter o molho e saltear por alguns minutos, envolvendo tudo com cuidado.
Informação Nutricional
Energia
277.4 kcal
14%*
Proteínas
22,9 g
46%*
Lípidos
14,3 g
20%*
H. Carbono
14,6 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
300 g de peito de frango limpo e sem ossos
180 g de pimento vermelho
180 g de pimento verde
200 g de curgete
200 g de cebola
2 c. de sopa de vinagre de xerez
3 c. de sopa de óleo de girassol
Pratos Principais
Frango
Preparação de Frango Salteado com Legumes e Noodles Yakisoba
1
Grelhar os peitos de frango numa frigideira antiaderente ou num grelhador com o óleo;
2
Cortar os bifes em tiras.
3
Colocar os pimentos e a abobrinha em tiras e a cebola em fatias finas e refogar em óleo muito quente. Adicionar o vinagre e o molho MAGGI, cozinhando em lume alto por 5 minutos.
4
Confecionar o Yakisoba como indicado na embalagem e depois de escorridos separar os noodles com a ajuda de um garfo.
5
Colocar os legumes, o frango e os noodles numa frigideira antiaderente grande, verter o molho e saltear por alguns minutos, envolvendo tudo com cuidado.
Informação Nutricional
Energia
277.4 kcal
14%*
Proteínas
22,9 g
46%*
Lípidos
14,3 g
20%*
H. Carbono
14,6 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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