Ingredientes
1 frango sem pele partido aos pedaços
2 cebolas
3 c. de sopa de manteiga
3 dl de cerveja branca
salsa picada q.b.
Pratos Principais
Frango
Preparação de Frango com Cerveja
1
Para o preparado do frango com cerveja, cortar as cebolas finas às rodelas e levar ao lume com a manteiga.
2
Assim que as cebolas estiverem translúcidas, introduzir o frango.
3
Temperar de sal e pimenta e regar com a cerveja. Tapar o frango com cerveja e cozer em lume brando 35 minutos.
4
Deitar as natas, destapar e cozer mais 10 a 15 minutos.
5
Servir o frango com cerveja com puré e salpicado com a salsa.
Informação Nutricional
Energia
547.6 kcal
27%*
Proteínas
87,2 g
174%*
Lípidos
18,6 g
27%*
H. Carbono
3,1 g
1%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 frango sem pele partido aos pedaços
2 cebolas
3 c. de sopa de manteiga
3 dl de cerveja branca
salsa picada q.b.
Pratos Principais
Frango
Preparação de Frango com Cerveja
1
Para o preparado do frango com cerveja, cortar as cebolas finas às rodelas e levar ao lume com a manteiga.
2
Assim que as cebolas estiverem translúcidas, introduzir o frango.
3
Temperar de sal e pimenta e regar com a cerveja. Tapar o frango com cerveja e cozer em lume brando 35 minutos.
4
Deitar as natas, destapar e cozer mais 10 a 15 minutos.
5
Servir o frango com cerveja com puré e salpicado com a salsa.
Informação Nutricional
Energia
547.6 kcal
27%*
Proteínas
87,2 g
174%*
Lípidos
18,6 g
27%*
H. Carbono
3,1 g
1%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne