Sobremesas
Fruta
Receita por 
1

Fondue Frio de Chocolate com Peras

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
800 g de pera em calda

Preparação de Fondue Frio de Chocolate com Peras

1
Escorra as peras em calda e reserve o sumo.
2
Num tacho, em lume muito brando, coloque 1/4 de litro da calda das peras e acrescente o chocolate partido em pedaços. Depois de derretido, misture tudo para obter uma mistura homogénea.
3
Triture as peras com a um liquidificador ou com um passe-vite. Junte este preparado ao chocolate derretido. Verta tudo para uma tigela e coloque-a no frigorífico durante, pelo menos, 2 horas.
4
Lave, descasque e corte as frutas em pedaços grandes. Com a ajuda de garfos de fondue, molhe-os no fondue. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Energia
264.7 kcal
13%*
Proteínas
2,5 g
5%*
Lípidos
11,6 g
17%*
H. Carbono
37,0 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Vegan
36
255 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Chocolate
7
90 min.
Fácil
Económico