Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Fondue Frio de Chocolate com Peras
1
Escorra as peras em calda e reserve o sumo.
2
Num tacho, em lume muito brando, coloque 1/4 de litro da calda das peras e acrescente o chocolate partido em pedaços. Depois de derretido, misture tudo para obter uma mistura homogénea.
3
Triture as peras com a um liquidificador ou com um passe-vite. Junte este preparado ao chocolate derretido. Verta tudo para uma tigela e coloque-a no frigorífico durante, pelo menos, 2 horas.
4
Lave, descasque e corte as frutas em pedaços grandes. Com a ajuda de garfos de fondue, molhe-os no fondue. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Fondue Frio de Chocolate com Peras
1
Escorra as peras em calda e reserve o sumo.
2
Num tacho, em lume muito brando, coloque 1/4 de litro da calda das peras e acrescente o chocolate partido em pedaços. Depois de derretido, misture tudo para obter uma mistura homogénea.
3
Triture as peras com a um liquidificador ou com um passe-vite. Junte este preparado ao chocolate derretido. Verta tudo para uma tigela e coloque-a no frigorífico durante, pelo menos, 2 horas.
4
Lave, descasque e corte as frutas em pedaços grandes. Com a ajuda de garfos de fondue, molhe-os no fondue. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate